@shirley_ann
Привет)
Привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и если будут накаты, то обязательно беги сюда)Не курить и отмечаться. Звучит просто)
Привет!) Пусть в этот раз все получится)) пить тоже бросаешь?Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.
Есть, но проблема в том, что к ней обращаться не хочется, а чтоб сравнить-надо. Новый набор если устроить то не понятно будет, это набор так хорош, или мне хорошо после бросания. Тут загвоздка, я че всех и спрашиваюКхм... Тестовая база есть в наличии?

Привет)Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.
Привет) я так и не поняла, все ли я сделала)
Все круто!) Ты попала, куда надо)Привет) я так и не поняла, все ли я сделала)