10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное у тебя никогда не было проблем с лишним весом, иначе бы все испробовал. Для меня сейчас такая диета оптимальна, и совсем она не ужасна, если знать, что к чему. Хотя по началу я тоже ужасалась
После того, как бросил бухать (см. подпись) скинул со 115 до 80, если грубо. Месяца за 2,5.
Ну его нахрен.)))

Вчера дневник @Дуся Сковородкина почитала и бравада моя испаряется :oops:
Человек хочет слезть с качелей и только за то, что она старается и не опускает руки ее уже можно похвалить. У нее все получится с нами! Я тоже не верила в свои силы, год и 2 месяца на качелях, месяц курю, месяц не курю, это ужас! Но главное верить и все получится!

После того, как бросил бухать (см. подпись) скинул со 115 до 80, если грубо. Месяца за 2,5.
Ну его нахрен.)))
Молодец! А я вот пока курю не курю набрала 10. Раньше не курила и вес был в норме

Человек хочет слезть с качелей и только за то, что она старается и не опускает руки ее уже можно похвалить. У нее все получится с нами! Я тоже не верила в свои силы, год и 2 месяца на качелях, месяц курю, месяц не курю, это ужас! Но главное верить и все получится!
Согласна) Желание - это уже очень важная составляющая!

Встречайте пополнение
Привет @Ptichka

Проходи расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Всем привет.
Как тебя зовут: Ксения
Стаж курения:16 лет
Кол-во попыток бросить:Это вторая, не курила больше месяца, вчера сорвалась "под винишко", но решила не зацикливаться и продолжать бросание
Какие способы отказа использовались: просто не курить
Максимальный срок без сигарет: 6 мес
Почему были срывы: по дурости

Всем привет.
Кол-во попыток бросить:Это вторая, не курила больше месяца, вчера сорвалась "под винишко", но решила не зацикливаться и продолжать бросание
Добро пожаловать в команду!)) на этот раз все обязательно получится)

Почему? Разве вес 115 лучше? А что делал?
Ну гнал просто. Суровый дефицит + интенсивные физ. нагрузки. И, вдобавок, охреневший от отсутствия этанола организм.))
А ну нахрен потому, что
- слишком быстро
- слишком много (мой боевой 85-90)
В итоге выглядел так, что окружающие со дня на день ждали пригласительный на поминки.
Потом, правда, все выровнялось.

Всем привет.
привет, Ксень. Все получиться!

Ну гнал просто. Суровый дефицит + интенсивные физ. нагрузки. И, вдобавок, охреневший от отсутствия этанола организм.))
А ну нахрен потому, что
- слишком быстро
- слишком много (мой боевой 85-90)
В итоге выглядел так, что окружающие со дня на день ждали пригласительный на поминки.
Потом, правда, все выровнялось.
Куда спешил? Ну хорошо, что выровнялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу