10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce::bounce::bounce: завтрак!:bounce::bounce::bounce:
Утром можно ;)
cake_with_beriies-jpg.770558

:bounce: Надя, привет :wavespin::kiss: Как твое настроение в этот прекрасный понедельничный день?) Как твоя диета? Чем завтракала?)
Мы сегодня первый день пошли в садик с больничного. 4 недели сидели дома:eek: Настроение вроде ничего, только не выспалась.
Чем завтракала? Только не падайте:)
Яичница с грудинкой, огурец и кофе со сливками:) Вот такая у меня диета, чем больше жира, тем лучше

Мы сегодня первый день пошли в садик с больничного. 4 недели сидели дома:eek: Настроение вроде ничего, только не выспалась.
Чем завтракала? Только не падайте:)
Яичница с грудинкой, огурец и кофе со сливками:) Вот такая у меня диета, чем больше жира, тем лучше
4 недели! Ничего себе!!
я тоже не выспалась) непривычно без одного вида уколов :cold:
Мне прям захотелось яичницу с огурцом)) Чего тут падать?)) ааааащщщ) а я творог ела) яичница-то повкуснее)) да еще и с грудинкой)

4 недели! Ничего себе!!
я тоже не выспалась) непривычно без одного вида уколов :cold:
Мне прям захотелось яичницу с огурцом)) Чего тут падать?)) ааааащщщ) а я творог ела) яичница-то повкуснее)) да еще и с грудинкой)
Синдром отмены?

Ну, грудинка и сливки как то не очень похожи на диетную еду. Но тем не менее, вот сегодня неделя ровно, минус 1 кг и 300 г ушло. Я довольна и не голодаю

Синдром отмены?

Ну, грудинка и сливки как то не очень похожи на диетную еду. Но тем не менее, вот сегодня неделя ровно, минус 1 кг и 300 г ушло. Я довольна и не голодаю
Ага, поломало меня пару дней) сейчас норм) но ещё мельдоний пускают внутривенно...
А утром вроде б можно есть не очень диетическую еду?) Вообще отличный результат, я поздравляю тебя!):thumbsup:

Ага, поломало меня пару дней) сейчас норм) но ещё мельдоний пускают внутривенно...
А утром вроде б можно есть не очень диетическую еду?) Вообще отличный результат, я поздравляю тебя!):thumbsup:
Я не тольуо утром ем такую еду, а весь день:) Спасибо!

У кого же ПП тогда... :unsure::spin::giggle:
На пп у меня ничего не уходит, я переедаю фруктами, а если не переедать то начинаю голодать, нервничать, мыслишки нехорошие начинают посещать. Так что нет, пп пока рано соблюдать

На пп у меня ничего не уходит, я переедаю фруктами, а если не переедать то начинаю голодать, нервничать, мыслишки нехорошие начинают посещать. Так что нет, пп пока рано соблюдать
Да там вообще как то жестоко, как по мне.. 16 часов не есть! Ужас

Да там вообще как то жестоко, как по мне.. 16 часов не есть! Ужас
Ты что то путаешь. 16 часов не есть это не пп, а иг. Пп это правильное питание, а иг интервальное голодание. Я кстати на низкоуглеводной высокожировой легко могу голодать 16 часов. На прошлой неделе пробовала.

Ты что то путаешь. 16 часов не есть это не пп, а иг. Пп это правильное питание, а иг интервальное голодание. Я кстати на низкоуглеводной высокожировой легко могу голодать 16 часов. На прошлой неделе пробовала.
Я имела в виду пищевую паузу) забыла, что ещё и правильное питание подходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу