10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Он сказал, что дружба это понятие субъективное, то есть чтобы твой друг не сделал, ты обязан его поддержать!
У меня так только по отношению к родственникам. И то, в кругу семьи скажу, если что не так, а по большому счету буду замалчивать или защищать, невзирая ни на что, скорее всего.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так только по отношению к родственникам. И то, в кругу семьи скажу, если что не так, а по большому счету буду замалчивать или защищать, невзирая ни на что, скорее всего.
Дружба понятие субъективное и безусловное, только это не означает, что любые действия друга должны тобой приниматься, это значит, что чтобы он не сделал, он все равно остается твоим другом. ИМХО

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Придираться буду. В общей теме фраза "Ух, ты, новенькая!" Это явный флуд. А ты Владу вместо замечания лайкнула?)))
Тогда почему мне рот заклеили?

Ключевая фраза) а потом конфликты на пустом месте?)

То что написал Влад это юмор, такие иногда пишут, это наоборот хорошо, и вовсе не создает помех, а вот этот диалог:

Хранитель: @Olechka82_82= , записали, Вы в команде номер 1
Ты: у меня вопрос. Вот у @ЛенкаРыжая нет ни одного сообщения. Как вы узнали, что она собирается участвовать в Стодневке? Мысли читаете?
Хранитель: Она заполнила анкету.
Ты: А откуда известно, что она тебя сейчас услышала?
Хранитель: @morgana, убедительная просьба не флудить, если есть вопросы по существу, спрашивай.
Ты: Так я и спрашиваю, где ее искать?
Хранитель: Видимо на странице ее профиля

...был расценен именно как придирка и оказание помех в работе. Ты ведь тут давно Ир, и прекрасно знаешь как разыскивать человека и где. К чему были эти вопросы?) Подобный флуд как раз и создает помехи. Модератор сделал замечание и принял решение закрыть доступ, оспаривать не имею права.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)