Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4358.webp

Вспомнила, я начинала слушать, но смутили дамы на пенсии)))

Не представляю бабулек детективами :giggle:

Мне понравилось то, что здесь, как бы два преступника. Когда обнаружили медсестру с сожителем, то сначала наводит на мысль, что всё совершили они. Ан, нет! У них своё преступление и мотивы, а главное преступление так ещё и не раскрыто. Это как в "Дом лжи". Каждый раз думаешь, что всё раскрыли и известно, кто преступник. Но нет, до развязки ещё далеко. И в "Черные кувшинки" тоже сто раз думаешь про это. Эдакие многоярусные детективы. Мне нравится это.
Я сейчас на 92 главе. Пока нет мыслей по поводу маньяка. Про сожителя Тулин не думала, он для отвода глаз был (может, я и ошибаюсь). Но кто-то, наверное, близкий в окружении полиции. Опять же, могу и ошибаться. Либо такой прошаренный маньяк, который дружит с компьютером, техникой, поэтому и на шаг впереди и в курсе, что и где его поджидает от полиции. Я даже на Нюландера один раз подумала🤣
Там преступников куча же, еще и партнёры убитых для привлечения внимания женщин, тоже отметила с неким удовольствием этот момент😌

Я тоже люблю такие детективы. Мне не нравится, когда маньяк известен с первых страниц. Хочется удивляться.
В конце всплакнула)))
Ага, такое удивление, что в жизни бы не догадалась, даже если бы от этого зависела моя жизнь😤😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу