10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это такие предположения одноклассников и учителей.Просто невозможно так уйти з дома,попросить таксиста(который по непонятным причинам согласился отвезти 12-ти летнюю девочку в Москву),семья нормальная .У нее какая-то переписка велась в соц,сетях,нам все не расскажут.Но на конечном пути ее встретила женщина и они тепло встретились...А дальше,,,не известно.
Страшно . Дай Бог , чтобы нашлась .

я спать
18833217.gif

Привет :) Дела не переделываемые)))) Сама себе выдумываю разные ненужности :D;)
Светик! Нас снова Гоша покинул. Мы для него за несколько страниц стали чужими. Теперь мы опустим, он бродит в одиночестве.
Может, ты сможешь стать проводником между ним и командой. Мы все очень хотим , чтоб он вернулся!

6 дней осталось - счастье то какое! :)
Грустное счастье)))
Как думаешь, может в новой раздевалке голосовалку по знакам зодиака повесить? Ты сможешь нас сразу сориентировать с точки зрения подводных астрологических камней!

Как думаешь, может в новой раздевалке голосовалке по знакам зодиака повесить? Ты сможешь нас сразу сориентировать с точки зрения подводных астрологических камней!
Давай! Хорошая идея. И такая голосовалка долго висеть может) А две можно будет голосовалки? Потом же с названием команды надо буде голосовалку привешивать. А по знакам Зодиака только для игроков 13_4, зачисленных и предполагаемых?

Светик! Нас снова Гоша покинул. Мы для него за несколько страниц стали чужими. Теперь мы опустим, он бродит в одиночестве.
Может, ты сможешь стать проводником между ним и командой. Мы все очень хотим , чтоб он вернулся!
О Господи! :( Что вы всё делите?????

Я попробую ;)

leopold_89034108_orig_.jpg

О Господи! :( Что вы всё делите?????

Я попробую ;)

leopold_89034108_orig_.jpg
Ну, ты же знаешь Гошу. Он не выносит когда кто-то делает ему замечание или говорит о его ошибках, даже , если он не прав. Он сказал, что дружба это понятие субъективное, то есть чтобы твой друг не сделал, ты обязан его поддержать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: