10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сказал, что дружба это понятие субъективное, то есть чтобы твой друг не сделал, ты обязан его поддержать!
У меня так только по отношению к родственникам. И то, в кругу семьи скажу, если что не так, а по большому счету буду замалчивать или защищать, невзирая ни на что, скорее всего.

У меня так только по отношению к родственникам. И то, в кругу семьи скажу, если что не так, а по большому счету буду замалчивать или защищать, невзирая ни на что, скорее всего.
Дружба понятие субъективное и безусловное, только это не означает, что любые действия друга должны тобой приниматься, это значит, что чтобы он не сделал, он все равно остается твоим другом. ИМХО

Придираться буду. В общей теме фраза "Ух, ты, новенькая!" Это явный флуд. А ты Владу вместо замечания лайкнула?)))
Тогда почему мне рот заклеили?

Ключевая фраза) а потом конфликты на пустом месте?)

То что написал Влад это юмор, такие иногда пишут, это наоборот хорошо, и вовсе не создает помех, а вот этот диалог:

Хранитель: @Olechka82_82= , записали, Вы в команде номер 1
Ты: у меня вопрос. Вот у @ЛенкаРыжая нет ни одного сообщения. Как вы узнали, что она собирается участвовать в Стодневке? Мысли читаете?
Хранитель: Она заполнила анкету.
Ты: А откуда известно, что она тебя сейчас услышала?
Хранитель: @morgana, убедительная просьба не флудить, если есть вопросы по существу, спрашивай.
Ты: Так я и спрашиваю, где ее искать?
Хранитель: Видимо на странице ее профиля

...был расценен именно как придирка и оказание помех в работе. Ты ведь тут давно Ир, и прекрасно знаешь как разыскивать человека и где. К чему были эти вопросы?) Подобный флуд как раз и создает помехи. Модератор сделал замечание и принял решение закрыть доступ, оспаривать не имею права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: