Зубья мертвяков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас шел от стоматолога и такой вот вопрос меня озадачал. Находят же археологи черепа и тыщи им лет и еще даже и до хомосапиенсов бывает - а зубы целые? Почему? Куда смотрел кариес? Казалось бы: жри не хочу так ведь не жрут сволочи. Приличных людей, с кэшем и кредками жрут, а этих голяков нет. Вот в чем причина? Кто без гугля знает?

Мож какой зубной иммунитет существовал.

vbykov, мы деградируем! И шо ты начал с зубов? А искусство, а новые социальные инициативы, а физическое и умственное состояние общества? Тут надо уже задумываться о том кто придёт нам на смену!)Млять! У них будут охренительные зубы - вот ключ к пониманию!)

vbykov, вот почему интересно наш организм сам так не может? Грызуны могут, а мы нет!

Находят уцелевшие, крепкие следовательно. И среди нас многих не найдут. А тут (https://ne-kurim.ru/forum/threads/11425/) одни беззубые собрались повозмущаться на пустом месте:)

Мне умный сотрудник Паша подсказывает, что кариес развивается от слюны, точнее от бактерий в ней содержащихся.вооот,а еще он сказал, что зубы это кость,скелеты то тоже через столетия остаются почти целыми.

Я кстати с помощью ложки кофе сковородку могу отмыть, возможно кофеин зубы на расщепление выводит

Так сахару ж тогда не было.
Читала где-то, что немцы, во время Отечественной, удивлялись насколько здоровые зубы у наших селян по деревням.
Моей бабулечке 92, так у нее половина своих зубов на месте, значит что-то важное в эволюции зубов случилось
во время моих родителей и мое.

Моей бабулечке 92, так у нее половина своих зубов на месте, значит что-то важное в эволюции зубов случилось
во время моих родителей и мое
а потому что жрем все подряд и все вредное.и курим, и пьем.и в пастах тех же зубных куча всякой гадости,я хоть кофе не пью, но от чая тоже налет сильный. А еще все вредными стали, вот например я ,я молочное вообще не люблю,сыр не люблю,а это очень все полезно для зубов, а еще раньше пища была более твердая, поэтому массаж десен был, а сейчас что??кашки,морковку-капусту через блендер.Короче обленились мы, а от лени зубы выпадать начали.

Наши старики, бабушки, дедушки, какую жизнь прожили, ели не всегда досыта,
многие голод пережили, а сколько лет прожили, а наше поколение начинает улетать по болезням с 35-40.

а потому что жрем все подряд и все вредное.и курим, и пьем.и в пастах тех же зубных куча всякой гадости,я
И первыми это почуяли тараканы - сбежали от нас нахрен...

Моей бабулечке 92...
а потому что жрем все подряд и все вредное.

Находят зубы 29-летних бабулечек и дедулечек, самый цвет и сок организма для консервации в земле-матушке, несмотря на то, что людям для выживания приходилось есть натуральное **вно:)

С точки зрения эволюции - а зачем человеку зубы? Доширак можно и дёснами перемолоть, так что природа избавляет людей от ненужной чепухи, зубы вынесет кариесом, ногти - грибком, волосы в паху - пропагандой эротизма. Лет через триста останется от человека квазимозг, безразмерный желудок и указательный и средний палец на единственной руке. Хотя не, мышка компьютерная будет встроена в квазимозг, так что и руки исчезнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу