Зубья мертвяков

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бы рад, но Мать-природа выглянула из моего окна, увидела в соседнем доме маникюрный салон и салон красоты с ногтевым мастером, в другом доме - два салона с ногтевыми мастерами, плюнула, сказала что человеку пора мозг удалять как атавизм и ушла пиво пить.

Да я бы рад, но Мать-природа выглянула из моего окна, увидела в соседнем доме маникюрный салон и салон красоты с ногтевым мастером, в другом доме - два салона с ногтевыми мастерами, плюнула, сказала что человеку пора мозг удалять как атавизм и ушла пиво пить.
Женоненавистник?:D

Было бы за что бы))
Женщин люблю, танцы с бубнами вокруг ногтей - нет.

Было бы за что бы))
Женщин люблю, танцы с бубнами вокруг ногтей - нет.

В хОхЯйствЕ спОдрУчнЕЕ, хде бубны?
Мой по 5 раз на дню подходит, то ему что-то развязать, то отковырять, бо у меня ногти есть, а у него нету.
Не надо придумывать, у себя посмотрите, может че мешает...

В хОхЯйствЕ спОдрУчнЕЕ, хде бубны?
Мой по 5 раз на дню подходит, то ему что-то развязать, то отковырять, бо у меня ногти есть, а у него нету.
Не надо придумывать, у себя посмотрите, может че мешает...

Ну я же не говорю, что я против ногтей. Я говорю, что я против того, чтобы человек тратил несколько часов на то, чтобы другой человек ему клеил стразики на когти, "Видение отроку Варфоломею" Некрасова на каждом ногте выписывал. В общем, если руки женщины не готовы для сбора урожая картофеля - вот этого я не люблю. А ногти - это прекрасно, об косяк чесать хребет в несколько раз тухлее, чем получить полноценный почёс заботливыми руками жены))

Вниматнельно изучив все мнения и найдя практически в любом зерно истины (оно застряло в незапломбированной дырке) приведу таки пример Аллы Леонтьевны, cтамототологички при авиаотряде, где папенька мой работал, а все детишки работники авиаотряда подстать меня лечились. И вот я ребенеком был любознательным и оттягивал время процедуры, задавая Алле Леонтьевны умные вопрос. И вот спрашиваю у нее, дескать я зубы и утром и вечером чищу и пасты меняю, а все равно сыплются, а дед мой Прокопий тот мало того что зубы не чистит воще так еще и махрой палит как из свинцово- цинкового камбината и все у него на месте. "Хрен его знает, Слава, открывай рот да поширше и за поручни держись крепче чеб не улетел"
Так что вот даже ученные, практикующие врачи не знают ответа на этот вопрос

Говорят, умные японцы уже давно придумали покрытие защищающее эмаль от разрушения,
но это типо никому не выгодно, кто ж такую ораву стоматологов на улицу выгонит. Хотя говорить много можно...

У нас детишкам зубики постоянные покрывают каким-то спреем, шоб кариес на них не напал...:)

Вообще, если что, человека можно подлатать и извлечь из практически любой степени зажмуренности. Однако, на деньги, необходимые для этого, можно запросто нарожать и вырастить пару сотен людей того же качества. Так в чём смысл?

Вообще, если что, человека можно подлатать и извлечь из практически любой степени зажмуренности. Однако, на деньги, необходимые для этого, можно запросто нарожать и вырастить пару сотен людей того же качества. Так в чём смысл?
Хватит нам тут булгаковщину разводить. У нас серьезный научный ик диспут

Ок. Пойду послушаю радио "Радонеж".

Я думаю,что вся причина в сыроедении.Ну,и вторая причина вытекающая из первой-мамонты целебные животные,от них не портятся зубы и волосы растут лучше)))Советую)))

Я кстати с утра не нароком у отца спросил убедиться, что боль - это защитная система организма. Он подтвердил. И я потом про себя смеялся, мол защити себя и свой организм в эти дни...

От сыроедения выпадают метеориты. Досоветуетесь тут нам

Совет старенькой бабули, сохранившей все свои зубки:
месяц каждое утро полоскать пасть 1 ст. ложкой подсолнечного нерафинированного масла,
поторять 2 раза в год.
Это подслушал где-то мой батя и прямо замучал меня маслом этим, сам полоскал,
но у него зубы и так как бивни крепкие от рождения.

Да вообще, спорнем, что если я заставлю подопытную крысу курить, пить кофе, не жрать сыр, давать сахар, постоянно давать ей есть вредной еды, и по утрам полоскать ей маслом пасть, да по любому у нее зубы кариесом покроются.
А другой подопытной крысе здоровую пищу, трезвую жизнь, и умеренную спортивную нагрузку - врятли кариес очень сильно потревожит в течении ее жизни. Ну ведь это логично наверное?

А давай спорнем - мне чисто интересно на это позыкать будет. Особливо как твоя крыса курить будет и кофе пить. Ты ей еще для образа журнал Times подсунь и кепку как у Шерлока Холмса.

Все дело в генетической предрасположенности и условиях окружающей среды, а "вредные" или "полезные" меры лишь сдвинут временную точку неизбежного.
Короче, если Ваши предки оставались без зубов в 30, то 10-кратные полоскания и чистка каждые тридцать минут поможет потерять их в 35.
Если же Ваша бабулька умерла подавившись сливой в 108 лет со своими зубами, то можно, не чистя и грызя камни, остаться без них лет в 60.
Я немного утрирую, но большинство внутренних болезней относятся сейчас к так называемым "мультифакториальным" (думаю, пояснять термин не нужно - и так понятен смысл). Это не призыв курить, пить кофе, заедая его гущей, а зубы чистить на Новый Год. Просто отнеситесь к этому с пониманием, как к облысению.

P.S. Зубы не являются костями как таковыми.

А давай спорнем - мне чисто интересно на это позыкать будет. Особливо как твоя крыса курить будет и кофе пить. Ты ей еще для образа журнал Times подсунь и кепку как у Шерлока Холмса.
:rofl: Уверена на все 100% - опыта нам не увидеть)))

да, кофеин выводит кальций из организма....соответственно зубья разрушаются...угу
для любителей кофе!!!)) Пейте кофе с кусочком сыра (прим.20-30г) .Сыр нейтрализует свойство кофе выводить кальций)
Пью кофе только с сыром))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу