11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2019
Всем привет!
Меня зовут Андрей, курю около 15 лет. Бросал раз 5, как правило на третьей неделе снова закуриваю. Самый долгий срок без сигарет был при использовании электронной сигареты, тогда не курил несколько месяцев. Но никотин, понятно, никуда не пропал, и всё равно захотелось вернуться к сигаретам.
Происходит каждый раз примерно одно и то же. Я умом и сердцем понимаю что моя жизнь станет намного лучше без сигарет, но проходит неделя-вторая, и в голове уже сотня доводов почему курить в общем-то мне очень нравится, да и как я вообще без сигарет. Даже сейчас очень сомневаюсь в своём решении, но месяц продержусь железно, две недели за плечами, осталось немного. По прошествии первой недели достал из ящика электронку, но жижа без никотина. От ЭС тоже не в восторге) Предложений по поводу капита и названия команды пока нет, ещё только разбираюсь как тут всё работает.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
Меня зовут Андрей, курю около 15 лет. Бросал раз 5, как правило на третьей неделе снова закуриваю. Самый долгий срок без сигарет был при использовании электронной сигареты, тогда не курил несколько месяцев. Но никотин, понятно, никуда не пропал, и всё равно захотелось вернуться к сигаретам.
Происходит каждый раз примерно одно и то же. Я умом и сердцем понимаю что моя жизнь станет намного лучше без сигарет, но проходит неделя-вторая, и в голове уже сотня доводов почему курить в общем-то мне очень нравится, да и как я вообще без сигарет. Даже сейчас очень сомневаюсь в своём решении, но месяц продержусь железно, две недели за плечами, осталось немного. По прошествии первой недели достал из ящика электронку, но жижа без никотина. От ЭС тоже не в восторге) Предложений по поводу капита и названия команды пока нет, ещё только разбираюсь как тут всё работает.
Привет Андрей,рада знакомству;)
Я и @Katarina53 ваши наставники и будем всегда рады помочь:angel:
Ты уже две недели не куришь как я поняла,ты молодец!!!! Еще месяц,а там смотришь и больше не захочешь )))
Если что то интересует, спрашивай ,не стесняйся;)

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Что-то мало предложений по названию команды. Давайте активнее!!!:kiss:Как корабль назовешь, так он и поплывет. А может нам, как и в мультике, назвать команду Победа? Вообще, у меня фантазия хорошая, так мне муж всегда говорит:D. Смайлы, партизаны, самовар, зеленый чай(Green Tea круче, но не знаю, можно ли предлагать английские написания), смурфы, цветные карандаши, веселые краски, оловяные солдатики, снежные барсы, гномики, конфетки, бледнолицие, оба-на, экипаж к бою, бумеранг, семейка, лунатики, черепашки, одуванчики, пупки:giggle:, котлеты, пельмени(что-то меня понесло),9-ая рота:bounce: ииииии та-даааам ВИТАМИНКИ-это мне нравится больше всего, а еще Оба-на

Последнее редактирование:

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Расскажи, ты ещё куришь или уже бросила;)
Я еще курю. Но к 28-ому января буду на старте, как огурчик, не переживайте. Сегодня первый день, как начинаю пить Чампикс. Сегодня создам дневник и буду описывать в нем все свои ощущения. Если кинете ссылочку где, буду очень благодарна

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что-то мало предложений по названию команды. Давайте активнее!!!:kiss:Как корабль назовешь, так он и поплывет. А может нам, как и в мультике, назвать команду Победа? Вообще, у меня фантазия хорошая, так мне муж всегда говорит:D. Смайлы, партизаны, самовар, зеленый чай(Green Tea круче, но не знаю, можно ли предлагать английские написания), смурфы, цветные карандаши, веселые краски, оловяные солдатики, снежные барсы, гномики, конфетки, бледнолицие, оба-на, экипаж к бою, бумеранг, семейка, лунатики, черепашки, одуванчики, пупки:giggle:, котлеты, пельмени(что-то меня понесло),9-ая рота:bounce: ииииии та-даааам ВИТАМИНКИ-это мне нравится больше всего, а еще Оба-на
Люда, привет! С фантазией у тебя действительно все более чем здорово! Классные названия! Сейчас проснется команда - можно обсудить будет)

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Привет, добро пожаловать.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я еще курю. Но к 28-ому января буду на старте, как огурчик, не переживайте. Сегодня первый день, как начинаю пить Чампикс. Сегодня создам дневник и буду описывать в нем все свои ощущения. Если кинете ссылочку где, буду очень благодарна
Вот здесь зачем и как завести дневник: НАЖМИ

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Андрей, привет! Добро пожаловать!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Klaudy
привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
@Klaudy
Наташа, привет!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инструкция счетчик

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Меня зовут Наталья
Курю около 14 лет с перерывами
Не сосчитаю)))
Дружище Аллен Карр, сила воли
1, 5 года
Стресс, раздражение, напряжение-будь оно не ладно

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!
Меня зовут Наталья
Курю около 14 лет с перерывами
Не сосчитаю)))
Дружище Аллен Карр, сила воли
1, 5 года
Стресс, раздражение, напряжение-будь оно не ладно
Наташа, привет! Сейчас не куришь с 19 сентября? Или сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу