Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи, ты ещё куришь или уже бросилаПривет, привет! Настроение отличное! Настрой боевой!
Привет Андрей,рада знакомствуВсем привет!
Меня зовут Андрей, курю около 15 лет. Бросал раз 5, как правило на третьей неделе снова закуриваю. Самый долгий срок без сигарет был при использовании электронной сигареты, тогда не курил несколько месяцев. Но никотин, понятно, никуда не пропал, и всё равно захотелось вернуться к сигаретам.
Происходит каждый раз примерно одно и то же. Я умом и сердцем понимаю что моя жизнь станет намного лучше без сигарет, но проходит неделя-вторая, и в голове уже сотня доводов почему курить в общем-то мне очень нравится, да и как я вообще без сигарет. Даже сейчас очень сомневаюсь в своём решении, но месяц продержусь железно, две недели за плечами, осталось немного. По прошествии первой недели достал из ящика электронку, но жижа без никотина. От ЭС тоже не в восторге) Предложений по поводу капита и названия команды пока нет, ещё только разбираюсь как тут всё работает.
Я еще курю. Но к 28-ому января буду на старте, как огурчик, не переживайте. Сегодня первый день, как начинаю пить Чампикс. Сегодня создам дневник и буду описывать в нем все свои ощущения. Если кинете ссылочку где, буду очень благодарнаРасскажи, ты ещё куришь или уже бросила
Люда, привет! С фантазией у тебя действительно все более чем здорово! Классные названия! Сейчас проснется команда - можно обсудить будет)Что-то мало предложений по названию команды. Давайте активнее!!!Как корабль назовешь, так он и поплывет. А может нам, как и в мультике, назвать команду Победа? Вообще, у меня фантазия хорошая, так мне муж всегда говорит. Смайлы, партизаны, самовар, зеленый чай(Green Tea круче, но не знаю, можно ли предлагать английские написания), смурфы, цветные карандаши, веселые краски, оловяные солдатики, снежные барсы, гномики, конфетки, бледнолицие, оба-на, экипаж к бою, бумеранг, семейка, лунатики, черепашки, одуванчики, пупки, котлеты, пельмени(что-то меня понесло),9-ая рота ииииии та-даааам ВИТАМИНКИ-это мне нравится больше всего, а еще Оба-на
Привет, добро пожаловать.Всем привет!
Меня зовут Андрей, курю около 15 лет. Бросал раз 5, как правило на третьей неделе снова закуриваю. Самый долгий срок без сигарет был при использовании электронной сигареты, тогда не курил несколько месяцев. Но никотин, понятно, никуда не пропал, и всё равно захотелось вернуться к сигаретам.
Происходит каждый раз примерно одно и то же. Я умом и сердцем понимаю что моя жизнь станет намного лучше без сигарет, но проходит неделя-вторая, и в голове уже сотня доводов почему курить в общем-то мне очень нравится, да и как я вообще без сигарет. Даже сейчас очень сомневаюсь в своём решении, но месяц продержусь железно, две недели за плечами, осталось немного. По прошествии первой недели достал из ящика электронку, но жижа без никотина. От ЭС тоже не в восторге) Предложений по поводу капита и названия команды пока нет, ещё только разбираюсь как тут всё работает.
Вот здесь зачем и как завести дневник: НАЖМИЯ еще курю. Но к 28-ому января буду на старте, как огурчик, не переживайте. Сегодня первый день, как начинаю пить Чампикс. Сегодня создам дневник и буду описывать в нем все свои ощущения. Если кинете ссылочку где, буду очень благодарна
Андрей, привет! Добро пожаловать!Всем привет!
Спасибо, дорогаяВот здесь зачем и как завести дневник: НАЖМИ
Женя, Доброе утро!Доброго утра мои боевые подруги!!!
Новый день без сигарет не может не радовать.
Похоже у нас появился кандидат в капитаны! И это.....Предлагаю такой девиз команды-
НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Хороший девиз!)Предлагаю такой девиз команды-
НИ ШАГУ НАЗАД, НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Наташа, привет! Сейчас не куришь с 19 сентября? Или сорвалась?Всем привет!!
Меня зовут Наталья
Курю около 14 лет с перерывами
Не сосчитаю)))
Дружище Аллен Карр, сила воли
1, 5 года
Стресс, раздражение, напряжение-будь оно не ладно