11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нет, ненужно, ты же знаешь чем это заканчивается:facepalm:
Вот ты для чего решила бросить?
Кать'я, ну раньше удавалось совмещать курение с довольно активным образом жизни. Но видать ресурсы организма не бесконечны... Знаешь, как в Библии : Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для меня это время уже наступило.)))
Честно- хочу в тренажерку ходить, а ща сил не хватает. Возьму абонемент - и не хожу.
Кат'я, а судя по составу нашей команды , большинство форумчан- женщины?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кать'я, ну раньше удавалось совмещать курение с довольно активным образом жизни. Но видать ресурсы организма не бесконечны... Знаешь, как в Библии : Есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для меня это время уже наступило.)))
Честно- хочу в тренажерку ходить, а ща сил не хватает. Возьму абонемент - и не хожу.
Кат'я, а судя по составу нашей команды , большинство форумчан- женщины?
Ну пока, да,больше женский коллектив у нас))) Но еще не вечер, может и мальчиков выдадут))))

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ты молодец, это уже хороший результат:thumbsup:
Спасибо.
У меня к старту уже 15 дней некурения будет. Может это нечестно)))? и нужно с первого дня начинать, чтоб по-чесноку))?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо.
У меня к старту уже 15 дней некурения будет. Может это нечестно)))? и нужно с первого дня начинать, чтоб по-чесноку))?
Ну нееет, у тебя к старту уже будет коасивая циферка, кто то и завидовать будет:thumbup:
Так что гордись каждым днем своим;)

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Сделал всё как вы сказали. Не знаю получилось или нет. Спасибо за помощь.

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Жень привет :wavespin:
Два дня это хорошо, как себя чувствуешь, поделись?)):smile_coffee:
Привет Катя!!! Чувствую себя замечательно. Мне бросание даётся без трудностей и ломки даже минимальной по началу нет, а вот месяца через два, три тяжело от себя отогнать накотившее желание покурить, по этой причине и срывался (даже не куря 2,5 года).

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Привет Юля!!! Что то я пропустил, а когда старт?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
@brave huxley привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет Катя!!! Чувствую себя замечательно. Мне бросание даётся без трудностей и ломки даже минимальной по началу нет, а вот месяца через два, три тяжело от себя отогнать накотившее желание покурить, по этой причине и срывался (даже не куря 2,5 года).

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ты не один такой, я тоже с легкостью бросила, но иногда все же мысли бывают, и так же быстро они и проходят)))
Форум очень помогает,здесь хорошо отвлекаешься;)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет @brave huxley :wavespin:

Проходи , мы рады тебе,можешь рассказать нам о себе немного;)

Реакции
12
Всем привет!
Меня зовут Настя.
Стаж курения: 9–10 лет.
Кол-во попыток бросить: осознанных — две.
С какими способами бросали: просто не курила:unsure:
Максимальный срок без сигарет: около месяца.
Почему по-вашему срывались: Первое — стресс, первые неделя-две проходят максимально легко, а потом постепенно накатывает такое раздражение, что малейший повод понервничать — и в голове только одно-единственное желание — закурить) Теперь тренирую нервную систему)
Второе — отсутствие поддержки: курящие говорят «да ладно, чё ты, пойдем покурим» или «ну, ну, посмотрим, сколько ты продержишься». Некурящие совсем не прощают даже коротких эмоциональных всплесков на фоне отказа. Воть.
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: предложений пока нет:oops:

Ленусска

Наблюдатель
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2019
Всем привет! Меня зовут Лена. Первый раз попробовала курить лет в 13, летом у бабушки с подружками... Стало плохо, но интересно.. потом уже в институте начала курить постоянно. Попыток бросить было много, табекс, кодирование, сила воли, Ален Карр. Один раз бросила на два года во время беременности и кормления. Кроме этого максимально не курила 3 месяца. Причины срыва ~ сильное желание закурить, такое, что плевать на все.. В данный момент не курю с 8 января.
Название команды предлагаю что~то вроде "красота спасет мир" ), должен же быть бонус у бросания в виде красоты и здоровья)
Капитаном может быть кто~то, кто во~ первых хочет, а также сильный, смелый, активный и ответственный)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
Меня зовут Настя.
Стаж курения: 9–10 лет.
Кол-во попыток бросить: осознанных — две.
С какими способами бросали: просто не курила:unsure:
Максимальный срок без сигарет: около месяца.
Почему по-вашему срывались: Первое — стресс, первые неделя-две проходят максимально легко, а потом постепенно накатывает такое раздражение, что малейший повод понервничать — и в голове только одно-единственное желание — закурить) Теперь тренирую нервную систему)
Второе — отсутствие поддержки: курящие говорят «да ладно, чё ты, пойдем покурим» или «ну, ну, посмотрим, сколько ты продержишься». Некурящие совсем не прощают даже коротких эмоциональных всплесков на фоне отказа. Воть.
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: предложений пока нет:oops:
Настя, сколько ты уже не куришь?)))
А курящие они завидовать начинают,поэтому и предлагают покурить, я знаю, прошла это))):thumbup:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Меня зовут Лена. Первый раз попробовала курить лет в 13, летом у бабушки с подружками... Стало плохо, но интересно.. потом уже в институте начала курить постоянно. Попыток бросить было много, табекс, кодирование, сила воли, Ален Карр. Один раз бросила на два года во время беременности и кормления. Кроме этого максимально не курила 3 месяца. Причины срыва ~ сильное желание закурить, такое, что плевать на все.. В данный момент не курю с 8 января.
Название команды предлагаю что~то вроде "красота спасет мир" ), должен же быть бонус у бросания в виде красоты и здоровья)
Капитаном может быть кто~то, кто во~ первых хочет, а также сильный, смелый, активный и ответственный)
Лен привет ,так у тебя уже приличный срок некурения:thumbsup:
Кстати очень хорошее название " красота спасет мир"
А как себя сейчас чувствуешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу