Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!@Alise привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет)))
Наташ, а в прошлой взлетке был срыв?Привет!!!
1.Как тебя зовут: Наталья
2.Стаж курения:15 лет
3.Кол-во попыток бросить:серьезных 7-8
4.С какими способами бросали:сила воли,табекс
5.Максимальный срок без сигарет:почти четыре месяца
6.Почему по вашему срывались: неумение справляться со стрессом без сигарет
7.Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: немного позже)
Привет меня зовут Алексей, плотно на сигаретах около 4 лет, мысли о том что надо бросить каждый день, попыток делал много, с помощью Табекса, Карра,Силы воли, этого ресурса. Максимальный срок отказа восемь месяцев или около того, срывался по разным причинам: алкоголь (исключен из жизни), нервные переживания (исключить невозможно), слишком сильное расслабление, да много чего мозг придумывает чтобы закурить. Команду предлагаю назвать Победа (как яхту назовёте ) В капитаны не готов сказать кого предложить так как толком не знаю состав команды, подал заявку несколько минут назад.@Nicotin_zlo привет!
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
Леша, спасибо за идею названия))Привет меня зовут Алексей, плотно на сигаретах около 4 лет, мысли о том что надо бросить каждый день, попыток делал много, с помощью Табекса, Карра,Силы воли, этого ресурса. Максимальный срок отказа восемь месяцев или около того, срывался по разным причинам: алкоголь (исключен из жизни), нервные переживания (исключить невозможно), слишком сильное расслабление, да много чего мозг придумывает чтобы закурить. Команду предлагаю нащвать Победа (как яхту назовёте ) В капитаны не готов сказать кого предложить как толком не знаю состав команды, подал заявку несколько минут назад.
Добрый, рад знакомству@Nicotin_zlo Алексей, добрый вечер))
Добро пожаловать в команду
Сейчас курю. Это же разрешается? Ушёл курить...Леша, спасибо за идею названия))
Сейчас сколько не куришь? (мне почему то не видно подписи твоей)
До начала взлетки - да. Когда планируешь забыть курить?Сейчас курю. Это же разрешается?
Знаешь Свет, щас сходил покурил и в пачке осталась одна сигарета, после неё решил.До начала взлетки - да. Когда планируешь забыть курить?
Леш, это хорошо.Сил тебе и терпения. А я рядом, и команда скоро собирется. Сдюжим!Знаешь Свет, щас сходил покурил и в пачке осталась одна сигарета, после неё решил.
Привет, @OlgaB
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
Привет. Зовут Ольга. Стаж курения 5 лет, потом на 5 лет бросила. После трагической ситуации в жизни закурила. Курю 2,5 лет. Пыталась бросить раз 10 за 6 месяцев - читала, слушала аудио. Максимум 2 недели не курила. Не могу справляться со стрессом без сигарет. Предложу что-то позже.Привет, @OlgaB
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
Приятно познакомиться, Оля. Я Света.Привет. Зовут Ольга. Стаж курения 5 лет, потом на 5 лет бросила. После трагической ситуации в жизни закурила. Курю 2,5 лет. Пыталась бросить раз 10 за 6 месяцев - читала, слушала аудио. Максимум 2 недели не курила. Не могу справляться со стрессом без сигарет. Предложу что-то позже.
Приятно познакомиться, Оля. Я Света.
Стресс - это сильный якорь. Но сигарета не исправляет кризисную ситуацию и не делает тебя спокойнее или рассудительнее. Постараемся помочь тебе преодолеть тягу.
Мы с тобой очень постараемся)) Если есть вопросы по работе форума, смело задавай))Спасибо, Света) Налеюсь все получится)