11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой отличный! Но вчера в первый раз за эти дни захотелось купить сигарет. Смогла пройти мимо, дома отпустило уже)
Справилась!!! Когда очень хочется покурить надо отвлечь себя. Сразу беги сюда, заболтаем быстренько))

@Igruwka Добро пожаловать в команду! Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет, Саша!
Сейчас сколько не куришь уже?
Состав команды есть на этой странице в первом сообщении (под спойлером Состав команды)
Названия пока предлагайте кому что нравится, я соберу их и потом повесим голосование))

Привет! На данный момент идет 12 сутки как я не курю.

Хорошо, спасибо) Уверена, это отличный способ поддержки)
После старта марафона ещё откроется Игровая, тоже очень помогает отвлекаться. Задания разные будут, игры:luggle:

@Чернобурка привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Супер! Почти 2 недели уже!
Как самочувствие?

Ну вот почти две недели. Самочувствие я бы сказал нормальное, бывают накаты, особенно когда нечего делать))) На работе что то сделал сидишь думаешь, раньше шел курить. Физической тяги наверно уже нет ( может я и ошибаюсь ), а вот психологическая тяга еще какая бывает. Но не критично! Держусь, сын сказал чтоб даже и не думал больше закурить :starwars::rofl:. Вот со сном как то еще все не понятно, не могу уснуть рано, ночью просыпаюсь часто, а под утро рубит вообще. Ну в целом настрой серьезный устал я от этого курения, ничего хорошего в нем нет и не будет уж точно! А только лишние проблемы как и по здоровью для себя так и для семьи.

Ну вот почти две недели. Самочувствие я бы сказал нормальное, бывают накаты, особенно когда нечего делать))) На работе что то сделал сидишь думаешь, раньше шел курить. Физической тяги наверно уже нет ( может я и ошибаюсь ), а вот психологическая тяга еще какая бывает. Но не критично! Держусь, сын сказал чтоб даже и не думал больше закурить :starwars::rofl:. Вот со сном как то еще все не понятно, не могу уснуть рано, ночью просыпаюсь часто, а под утро рубит вообще. Ну в целом настрой серьезный устал я от этого курения, ничего хорошего в нем нет и не будет уж точно! А только лишние проблемы как и по здоровью для себя так и для семьи.
Вот теперь в свободное время, которое раньше ты занимал перекурами, приходи сюда)))
А со сном у многих первое время проблемы, потом всё прийдет в норму.
А сколько сыну лет?))

Вот теперь в свободное время, которое раньше ты занимал перекурами, приходи сюда)))
А со сном у многих первое время проблемы, потом всё прийдет в норму.
А сколько сыну лет?))

8 февраля будет уже 13 )))) Большой уже!

А я вот тут узнаю что командировка будет у меня на эту дату (((( Я как раз отпуск брал с 8 февраля, придется перенести на пару тройку дней.

Ладно, всем удачи! Рабочий день закончился, поехал я домой уже )))

8 февраля будет уже 13 )))) Большой уже!

А я вот тут узнаю что командировка будет у меня на эту дату (((( Я как раз отпуск брал с 8 февраля, придется перенести на пару тройку дней.
Совсем взрослый!!! Один из стимулов твоих - показать пример сыну!

Встречайте пополнение!
@Loves7795 привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:

2. Стаж курения:

3. Кол-во попыток бросить:

4. С какими способами бросали:

5. Максимальный срок без сигарет:

6. Почему по вашему срывались:

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу