Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне Карр во второй раз не помог. Вчиталась внимательно по второму разу и поняла, что он врет. Мозг отверг. Сейчас бросаю с табексом и Асей Казанцевой "Кто бы мог подумать", мне важно понимать, что со мной происходит на физиологическом уровне. Только тогда я могу понять,
как мне помочь себе.
А вы не поделитесь впечатлением от Тебекса? Здесь на форуме уже не первый раз слышу о вспомогательных средствах, но никогда ими не пользовался. Я был такого мнения , что никотин выводится почти полностью в течении первых суток и не имеет смысла вводить его в организм снова с помощью не сигарет, а иными способами. Расскажите, есть ли смысл принимать этот Табекс.
Привет)) может вообще не пить?? У меня всегда были срывы из за выпивки, отказался. Здесь есть 30-ти дневные марафоны по отказу от алкоголя и 100 -дневные, попробуй
Привет, забежала на минутку, поспотреть как тут у нас. Видео посмотрела, спасибо понравилось очень. Попозже на подольше загляну. У тебя как настроение?
Привет, забежала на минутку, поспотреть как тут у нас. Видео посмотрела, спасибо понравилось очень. Попозже на подольше загляну. У тебя как настроение?