- Реакции
- 21
Больше 10 лет, желания бросать нет, мотиваций нет, просто как бы надоПриятно познакомиться)) а большой стаж это сколько?? Сейчас ещё куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше 10 лет, желания бросать нет, мотиваций нет, просто как бы надоПриятно познакомиться)) а большой стаж это сколько?? Сейчас ещё куришь?
Ну в общем гипноз или НЛП мне все равно, на меня не действует... На Табексе я сижу сейчас, но пью уже не по расписанию, а когда сильно прижмёт (чистая психология, эффект плацебо) сейчас у меня д.б. по таблетке каждые 3 часа, но по факту раз в 4-4.5Это не гипноз. Это чистой воды НЛП. Но на очень примитивном уровне.
Как бы надо кому? В этом деле без настроя и желания очень трудно ((Больше 10 лет, желания бросать нет, мотиваций нет, просто как бы надо
Да нет, книжки это всё не то. ИмхоТакая же история с Карром))
Все советуют книгу "Бросаем курить за 2 вечера", слышал может что-то о ней?
Хорошо было, когда не курила. Сейчас хорошо - постоять на балконе , посмотреть на звездочки )Как бы надо кому? В этом деле без настроя и желания очень трудно ((
Вот ее нужно откуда-то черпать) Я тебе выше писала, может это поможет. Может книги натолкнут на какую-то мысль)Да нет, книжки это всё не то. Имхо
Тут как бы все дело в мотивации, а ее начинает не хватать
Вот, я рядом на этой лавочке)Да нет, книжки это всё не то. Имхо
Надо бросить почему или зачем по твоему мнению?Вот, я рядом на этой лавочке)
Со временем это все пройдёт )) я тоже много курила и не могла представить себя без сигарет) паника начиналась если 3 штуки в пачке оставалосьЯ пробую, пока получается... Просто я реально иногда прямо боюсь не сдержаться
А пример для дочери? А запах от тебя когда дочь рядом? Мало этогоДа нет, книжки это всё не то. Имхо
Потому что не курить было супер, плюс Здоровье. Вообщем зачем понятно, непонятно как. Карр помог один раз, больше не работаетНадо бросить почему или зачем по твоему мнению?
Я на Табексе. Причем за 2018 год, я стал оптовым покупателем Табекса. В прошлый раз меня хватило на 17 дней... Просто в этот раз я учту ошибки прошлого раза...ну по крайней мере постараюсьСо временем это все пройдёт )) я тоже много курила и не могла представить себя без сигарет) паника начиналась если 3 штуки в пачке оставалось
На сегодняшний день я не курю 43 дня. Я пропила Табекс, очень мне помог на начальном этапе. Ты рассматривал вариант Табекса??
Неужели не хочется этого опять? Некурящего состояния?Хорошо было, когда не курила. Сейчас хорошо - постоять на балконе , посмотреть на звездочки )
Меня Карр мне тоже со второго раза так не помог как с первого, но вместе с форумом получилось, я аудио книгу слушала фоном в машине, просто в машине я обычно курила как паровоз.Потому что не курить было супер, плюс Здоровье. Вообщем зачем понятно, непонятно как. Карр помог один раз, больше не работает
В чем причина была?В прошлый раз меня хватило на 17 дней...
У меня примерное так же. Несколько раз в прошлом году - в начале пару дней Табекс. Потом неделю-две не курю, причем спокойно без каких-либо мучительных страданий. Потом опять начинаю курить.Я на Табексе. Причем за 2018 год, я стал оптовым покупателем Табекса. В прошлый раз меня хватило на 17 дней...
Вот тоже для меня загадка, но так у многих почему-то))Потому что не курить было супер, плюс Здоровье. Вообщем зачем понятно, непонятно как. Карр помог один раз, больше не работает
Вечер добрый... Вот собственно и вопрос: Вот не курю уже восемь дней... Тяги к никотину, как к таковому нет... Периодически на автомате ( в основном на работе) выхожу в сторону курилки, просто по дороге сворачиваю к кулеру)) выглядит довольно глупо)) потому что курилка на улице и к кулеру я прихожу одетый)) ну это пол беды, а вот перед сном, в голову лезут разные мыслм, типа как я буду через полглдп не курящий... И вот тут тоска...
Что делать то?
Ну как в чем? Все в том же...В чем причина была?
Не могу я себе позволить жить одним днем... У меня семья...Жить одним днём. Здесь и сейчас.