11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Это не гипноз. Это чистой воды НЛП. Но на очень примитивном уровне.
Ну в общем гипноз или НЛП мне все равно, на меня не действует... На Табексе я сижу сейчас, но пью уже не по расписанию, а когда сильно прижмёт (чистая психология, эффект плацебо) сейчас у меня д.б. по таблетке каждые 3 часа, но по факту раз в 4-4.5

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Такая же история с Карром))
Все советуют книгу "Бросаем курить за 2 вечера", слышал может что-то о ней?
Да нет, книжки это всё не то. Имхо
Тут как бы все дело в мотивации, а ее начинает не хватать

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот ее нужно откуда-то черпать) Я тебе выше писала, может это поможет. Может книги натолкнут на какую-то мысль)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я пробую, пока получается... Просто я реально иногда прямо боюсь не сдержаться
Со временем это все пройдёт )) я тоже много курила и не могла представить себя без сигарет) паника начиналась если 3 штуки в пачке оставалось:(
На сегодняшний день я не курю 43 дня. Я пропила Табекс, очень мне помог на начальном этапе. Ты рассматривал вариант Табекса??

Реакции
162.349
Лет курения
18
А пример для дочери? А запах от тебя когда дочь рядом? Мало этого

Реакции
21
Надо бросить почему или зачем по твоему мнению?
Потому что не курить было супер, плюс Здоровье. Вообщем зачем понятно, непонятно как. Карр помог один раз, больше не работает

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Со временем это все пройдёт )) я тоже много курила и не могла представить себя без сигарет) паника начиналась если 3 штуки в пачке оставалось:(
На сегодняшний день я не курю 43 дня. Я пропила Табекс, очень мне помог на начальном этапе. Ты рассматривал вариант Табекса??
Я на Табексе. Причем за 2018 год, я стал оптовым покупателем Табекса. В прошлый раз меня хватило на 17 дней... Просто в этот раз я учту ошибки прошлого раза...:)ну по крайней мере постараюсь

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому что не курить было супер, плюс Здоровье. Вообщем зачем понятно, непонятно как. Карр помог один раз, больше не работает
Меня Карр мне тоже со второго раза так не помог как с первого, но вместе с форумом получилось, я аудио книгу слушала фоном в машине, просто в машине я обычно курила как паровоз.

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я на Табексе. Причем за 2018 год, я стал оптовым покупателем Табекса. В прошлый раз меня хватило на 17 дней...
У меня примерное так же. Несколько раз в прошлом году - в начале пару дней Табекс. Потом неделю-две не курю, причем спокойно без каких-либо мучительных страданий. Потом опять начинаю курить.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот тоже для меня загадка, но так у многих почему-то))
Попробуй поразмышлять на досуге или подожди задание которое будет после старта, там будет такого рода)
Что мотивирует бросить одного, может не мотивировать другого.
Мы же все знаем, что это вредно для здоровья, но тем не менее курили.
Просто тебе нужно найти свою 100%ную мотивацию.
Для кого-то это дети, здоровье, общение и далее по списку))
Плюс не пренебрегай помощниками - успокоительные, табекс или чампикс, никоретте или что-то другое что тебе подойдет - это реально помогает пережить стресс)

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Жить одним днём. Здесь и сейчас.
Вечер добрый... Вот собственно и вопрос: Вот не курю уже восемь дней... Тяги к никотину, как к таковому нет... Периодически на автомате ( в основном на работе) выхожу в сторону курилки, просто по дороге сворачиваю к кулеру)) выглядит довольно глупо)) потому что курилка на улице и к кулеру я прихожу одетый)) ну это пол беды, а вот перед сном, в голову лезут разные мыслм, типа как я буду через полглдп не курящий... И вот тут тоска...
Что делать то?

USMCA

Созерцающий
Реакции
302
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу