11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу я себе позволить жить одним днем... У меня семья...
Вот и вырисовываться картина начала))
Пункт 1 - семья. Ведь ради нее можем потерпеть накаты, тем более уж не такие они сильные если подумать)

В общем, спасибо всем)) чуть-чуть выговорился... Стало полегче... Пойду теперь спать, у нас уже очень поздно... Всем спокойной ночи. Буду с нетерпением ждать начала 30 ти дневки. У меня как раз к этому времени табекс закончится...

В общем, спасибо всем)) чуть-чуть выговорился... Стало полегче... Пойду теперь спать, у нас уже очень поздно... Всем спокойной ночи. Буду с нетерпением ждать начала 30 ти дневки. У меня как раз к этому времени табекс закончится...
Спокойной ночи :cloud:
Завтра будет лучше чем сегодня :)

Доброй ночи))

С алкоголем вообще проблема. Если выпью , то закурю обязательно. Хорошо хоть выпиваю не часто...

А я, наоборот, выбрала новогодние каникулы, чтобы начать бросать, т.к. была возможность на стрессе от бросания - выпить, успокоиться и поспать, потом гулять, наобедаться, выпить и снова поспать. Было одно НО - я была на даче вдвоем с мужем и без сигарет, и взять негде было. Так что самый нервный период я ела, цедила коньяк, гуляла и спала. Дальше уже не так нервно было.

А я, наоборот, выбрала новогодние каникулы, чтобы начать бросать, т.к. была возможность на стрессе от бросания - выпить, успокоиться и поспать, потом гулять, наобедаться, выпить и снова поспать. Было одно НО - я была на даче вдвоем с мужем и без сигарет, и взять негде было. Так что самый нервный период я ела, цедила коньяк, гуляла и спала. Дальше уже не так нервно было.

Карра читала, помог в первый раз бросить, долго не курила. Второй раз не прокатывает. Афобазол не помогает. Про табекс задумываюсь уже.

И мне Карр во второй раз не помог. Вчиталась внимательно по второму разу и поняла, что он врет. Мозг отверг. Сейчас бросаю с табексом и Асей Казанцевой "Кто бы мог подумать", мне важно понимать, что со мной происходит на физиологическом уровне. Только тогда я могу понять,
как мне помочь себе.

Экстремально вы, девушка, курить бросали...

Так, если неумеющего плавать человека бросить в воду на глубине, он поплывет. Жить то хочется ))). Если сидишь в глуши без сигарет, то и не будешь курить. Никакого экстрима, как-раз легче. А вот как на работу на дежурство выехала, так и пошли соблазны - здесь заначка, там дымком потянуло...

И мне Карр во второй раз не помог. Вчиталась внимательно по второму разу и поняла, что он врет. Мозг отверг. Сейчас бросаю с табексом и Асей Казанцевой "Кто бы мог подумать", мне важно понимать, что со мной происходит на физиологическом уровне. Только тогда я могу понять,
как мне помочь себе.
Ася Казанцева это очень и очень доступно описанный механизм)

Молодчина) Как впечатления?
26 страниц из 122) Пока рано судить... Я вообще читатель) Карр в своё время мне очень помог, бросила ооочень легко. Надеюсь, завтра дочитаю и в новую жизнь)

26 страниц из 122) Пока рано судить... Я вообще читатель) Карр в своё время мне очень помог, бросила ооочень легко. Надеюсь, завтра дочитаю и в новую жизнь)
Я в тебя верю и желаю тебе победы)) Все получится, даже не сомневайся:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу