11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
А вы не поделитесь впечатлением от Тебекса? Здесь на форуме уже не первый раз слышу о вспомогательных средствах, но никогда ими не пользовался. Я был такого мнения , что никотин выводится почти полностью в течении первых суток и не имеет смысла вводить его в организм снова с помощью не сигарет, а иными способами. Расскажите, есть ли смысл принимать этот Табекс.
Привет) в Табексе действующее вещество Цитизин)) в Никоретте никотин))
Я с помощью Табекса благополучно прекратила себя травить. Но надо смотреть противопоказания
Ну и конечно без твоего желания и настроя ничего не поможет

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет) в Табексе действующее вещество Цитизин)) в Никоретте никотин))
Я с помощью Табекса благополучно прекратила себя травить. Но надо смотреть противопоказания
Ну и конечно без твоего желания и настроя ничего не поможет
Верно. Действующее вешество Табекса Цитицизн конкурирует с никотином за рецепторы, по сути, когда ты куришь, никотина в организм не поступает - отсюда вкус сигареты искажается. Но поскольку рецепторы "заняты" организм думает что еще курит и не так "ломает". В Никоретте медицинский, искусственно синтезированый никотин. Шило на мыло. Но первых порах может помочь. Но, на мой взгляд свои недостатки. От жевачек желудок отваливается. А в спрей на спиртовой основе - автомобилисты будьте внимательны, если после него остановят, в трубке может показать...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Верно. Действующее вешество Табекса Цитицизн конкурирует с никотином за рецепторы, по сути, когда ты куришь, никотина в организм не поступает - отсюда вкус сигареты искажается. Но поскольку рецепторы "заняты" организм думает что еще курит и не так "ломает". В Никоретте медицинский, искусственно синтезированый никотин. Шило на мыло. Но первых порах может помочь. Но, на мой взгляд свои недостатки. От жевачек желудок отваливается. А в спрей на спиртовой основе - автомобилисты будьте внимательны, если после него остановят, в трубке может показать...
По этому мой выбор пал на Табекс))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна по никоретто шило на мыло)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Старт только 28,как я понимаю. Здорово! Завидую ребятам, которые здесь будут. Это так круто:thumbsup:
И сразу ностальгия :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу