Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночки. Меня зовут Надежда. Стаж курения 15 лет. Бросала курить очень много раз. Мне помогал Табекс. Максимальный срок без сигарет примерно месяц. А срывалась я по глупости, даже не могу обьяснить сама себе зачем я начинала курить.
Всем доброй ночки. Меня зовут Надежда. Стаж курения 15 лет. Бросала курить очень много раз. Мне помогал Табекс. Максимальный срок без сигарет примерно месяц. А срывалась я по глупости, даже не могу обьяснить сама себе зачем я начинала курить.
Я курю лет 12. Не курить не получается ни одного дня. Пробовала заменить электронной сигаретой, все равно не получается, ее курить не хочется. Во всякие никореттте не верю.
@Асан
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!