Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, отлично. Курить не хотелось, табекса приняла 1 таблетку в середине дня (у меня сейчас по схеме должны быть 3 таблетки в день). Это хорошо, значит, мои рецепторы уже гораздо меньше нуждаются в никотинзаместительной терапии.
Спасибо, отлично. Курить не хотелось, табекса приняла 1 таблетку в середине дня (у меня сейчас по схеме должны быть 3 таблетки в день). Это хорошо, значит, мои рецепторы уже гораздо меньше нуждаются в никотинзаместительной терапии.
У нас некоторые ребята и после полугода носили с собой в кармане/сумочке табекс так на всякий случай)
А чего кушать не просит, лежит себе да лежит душу греет)
Кстати, да есть такая тема сталкивались. Где-то все же есть помню находили то ли по другому у вас название. Посмотри Чампикс у вас может быть Champix (Chantix) (варениклин)
Суть такая же как и у табекса только Чампикс по сильнее pfizer выпускает, это по-моему как раз ваша контора
Действующее вещ-во варениклин (алкалоид цитизина что в табекс главный) на нем (чампиксе) по статистике больше всего людей бросило там чет аж за 60% в контрольной группе
Сейчас гляну что там с табекс
Сажусь в машину-шарю сигарету. Пью кофе-лезу за ней в карман. И так всё время везде. Везде ищу сигарету. Снится как курю. С удовольствием. И так всё время...
Сажусь в машину-шарю сигарету. Пью кофе-лезу за ней в карман. И так всё время везде. Везде ищу сигарету. Снится как курю. С удовольствием. И так всё время...