11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!

R

ReLaX

Всем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!
Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Названия:
Свобода
Правильный выбор
Легко жить
Непоколебимые
Я могу!
Богатыри
Могучие
Жить в удовольствие
Здоровяки

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??
Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
Привет Ксюша !!! А дневничок создать не пробовала ?
gifki-privetik-15.gif

Реакции
162.349
Лет курения
18
Всем Привет!
Приятно познакомиться )) все получится обязательно) а пачку лучше из кармана достать

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.
6d69e1dbe5ba8cf3a8d30e8ad36ca452-rimg-w720-h405-gmir.jpg

R

ReLaX

Чтобы докурить ее..
Ты умница!! Да, главное победить себя, понять, что это не нужно. Может почитаешь??

Реакции
162.349
Лет курения
18
Чтобы докурить ее..
Это правильный подход;)

R

ReLaX

Чтобы докурить ее..
Да, с алкоголем бросать ещё труднее, много срывов из за него, я вот ещё кофе стал меньше пить, тоже с сигаретами связка была

Н

Наталья 777

В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу