11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!

Всем Привет!
Меня зовут Ксюша. Стаж курения 19 лет! Жуть!!! Бросала на время беременности и декрета. А потом по-тихоньку и затянуло. Могу продержаться неделю без сигарет. Иногда прям держусь изо всех сил, иной раз спокойно и без проблем обхожусь без них. Меняю свои убеждения. Но до конца еще не стала равнодушной к сигаретам. Знаю, что скоро я буду свободной от этой гадости!
Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??

Названия:
Свобода
Правильный выбор
Легко жить
Непоколебимые
Я могу!
Богатыри
Могучие
Жить в удовольствие
Здоровяки

Привет Ксюша!)) Всё верно решила!! Здесь твоя команда, все вместе бросать будем)) Сейчас не куришь??
Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.

Курю. День через день. Пачка лежит предательски в кармане.
Привет Ксюша !!! А дневничок создать не пробовала ?
gifki-privetik-15.gif

Всем Привет!
Приятно познакомиться )) все получится обязательно) а пачку лучше из кармана достать

Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.

Чтобы докурить ее..
Табекс не помогает. Все дело в голове. Сейчас возобновила тренировки плюс перестала пить алкоголь. Сигареты больше не покупаю и очень радуюсь повышению цен. Я на верном пути.
6d69e1dbe5ba8cf3a8d30e8ad36ca452-rimg-w720-h405-gmir.jpg

Чтобы докурить ее..
Ты умница!! Да, главное победить себя, понять, что это не нужно. Может почитаешь??

Чтобы докурить ее..
Это правильный подход;)

Чтобы докурить ее..
Да, с алкоголем бросать ещё труднее, много срывов из за него, я вот ещё кофе стал меньше пить, тоже с сигаретами связка была

В команде 11#2 уже 960 ответов, чёт меня жаба душит. У нас сообщения начнут считаться со старта взлетки или сейчас уже надо поднажимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу