11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многим снится) успокоительные не принимал? Пустырник, валерьяночку или глицин? Сон крепче от них
Ага. В аптеке мне так набором и выдавали: валерианка, пустырник, корвалол, боярышник, пион. Не, чо, нормально. Под шофе нормально засыпаю)))

Сажусь в машину-шарю сигарету. Пью кофе-лезу за ней в карман. И так всё время везде. Везде ищу сигарету. Снится как курю. С удовольствием. И так всё время...
А это триггеры срабатывают.
Тоже самое что встал пойти покурить, здесь только со временем пройдёт, ну и надо как то стараться обойти эти дела.
По поводу сна это вообще нормально) мне первый месяц стабильно снилось, да и потом тоже бывало дальше. Но уже не так коробит ,как скажем , в первых два месяца

Кофе-это моё утреннее всё. Могу не позавтракать, но кофе надо выпить. Наркотик хуже сигарет и коньяку...
По-моему в Америке , во многих штатах на упаковке кофе пишут тоже самое что и на сигаретах. Ну там, "вызывает рак " и все такое.

По-моему в Америке , во многих штатах на упаковке кофе пишут тоже самое что и на сигаретах. Ну там, "вызывает рак " и все такое.
Врут собаки. Кофе очень полезный для организьму продукт. Там много чего всего полезного...

Я как чайный пьяница, спешу доложить, что чай "вставляет" ( бодрит) гораздо круче кофе. Если это конечно не мусор из пакетиков. И да, к чаю нужно "пропиваться" и некий ритуал должен быть. Заметил После правильно заверенных зелёных чаев вообще противно курить сигарету. Но это все субъективно конечно.

Я тоже так раньше думала)) а потом даже понравилось)) нужно связку кофе +сигареты ломать а то так и будет) это первые дни без кофе нехорошо а потом привыкаешь
Ленушка, я долго культивировал в себе утреннюю чашку свежемолотого, вкусного ароматного свежесваренного напитка, дающего бодрящий заряд на весь день. Заметь, даже без коньяку, поскольку за руль. Как я могу предать это чудо чудное.

Я как чайный пьяница, спешу доложить, что чай "вставляет" ( бодрит) гораздо круче кофе. Если это конечно не мусор из пакетиков. И да, к чаю нужно "пропиваться" и некий ритуал должен быть. Заметил После правильно заверенных зелёных чаев вообще противно курить сигарету. Но это все субъективно конечно.
Зелёные не мой вариант. А вот копорский, иван-чай, да с травками да...

Ленушка, я долго культивировал в себе утреннюю чашку свежемолотого, вкусного ароматного свежесваренного напитка, дающего бодрящий заряд на весь день. Заметь, даже без коньяку, поскольку за руль. Как я могу предать это чудо чудное.
Тяжёлый выбор))

Артём привет))

@Ленивушка, привет Лена, настроение хорошее, не курю 10 дней. Рад всех вас видеть, цельный день был занят, но из кустов вас читал.

Встречайте пополнение!

Привет @Nadya2728 !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

@Nadya2728
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Нет, в целом, все ок. Но в полночь понимаешь, что если не фужер шампанского и 2 бутерброда с салом прямо сейчас, то немедленно помрешь мучительной смертью. Что же ТАК сильно хочется ЖРАТЬ? Это ваще надолго?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу