11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti28

Наблюдатель
Реакции
33

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Rangelova

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Rangelova
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Юлечка88 !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2019
Ребята, привет!
Как нистрано меня зовут Юля
Сейчас мне 30, а курю с 14 т.е. стаж уже о-го-го какой набежал
Сколько раз пыталась бросить курить сейчас и не припомню, но много. И на силе воли, и на таблетках, и на иголочках в ухе, и на пластыре, но курила, как это не жутко звучит, даже будучи беременной. Максимум меня хватала на года полтора, пока ребенка грудью кормила, а потом срывалась. Причем всякий раз из-за пустяков, с одногруппниками в курилке постоять, с родными поругалась, да и просто отговорки от одной ничего не случиться.
Вам наверное показалась, что я безответственная неволевая личность. А вот это зря, всего что я хочу в жизни, обычно я добиваюсь, и ответственно подхожу к вопросу своего здоровья и здоровья близких, но это если не касаться сигарет.
С этим проблема, причем я даже понимаю почему... Мне нравиться процесс, я получаю от него удовольствие, к сожалению. Да каждый раз после выкуренной сигареты я жалею, что это сделала, а вечером даю себе новое обещание не курить с утра. А утром снова иду на компромисс с разумом.
Честно мне не очень верится, что я смогу когда нибудь вырваться из этих цепей. Но честно я очень хочу, очень, очень, очень....
Я хочу больше быть с детьми, не нервничать из- за невыкуренной сигареты, или их отсутствия. Подходить к своим детям не пропахшей дымом и смрадом табака.
Буду очень благодарна если вы мне в этом поможете.
Да я никогда не бросала курить в компании, а на спор было как то, но не серьезно, что ли вместе с оппонентом закурили на следующий день.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
Как нистрано меня зовут Юля
Сейчас мне 30, а курю с 14 т.е. стаж уже о-го-го какой набежал
Сколько раз пыталась бросить курить сейчас и не припомню, но много. И на силе воли, и на таблетках, и на иголочках в ухе, и на пластыре, но курила, как это не жутко звучит, даже будучи беременной. Максимум меня хватала на года полтора, пока ребенка грудью кормила, а потом срывалась. Причем всякий раз из-за пустяков, с одногруппниками в курилке постоять, с родными поругалась, да и просто отговорки от одной ничего не случиться.
Вам наверное показалась, что я безответственная неволевая личность. А вот это зря, всего что я хочу в жизни, обычно я добиваюсь, и ответственно подхожу к вопросу своего здоровья и здоровья близких, но это если не касаться сигарет.
С этим проблема, причем я даже понимаю почему... Мне нравиться процесс, я получаю от него удовольствие, к сожалению. Да каждый раз после выкуренной сигареты я жалею, что это сделала, а вечером даю себе новое обещание не курить с утра. А утром снова иду на компромисс с разумом.
Честно мне не очень верится, что я смогу когда нибудь вырваться из этих цепей. Но честно я очень хочу, очень, очень, очень....
Я хочу больше быть с детьми, не нервничать из- за невыкуренной сигареты, или их отсутствия. Подходить к своим детям не пропахшей дымом и смрадом табака.
Буду очень благодарна если вы мне в этом поможете.
Да я никогда не бросала курить в компании, а на спор было как то, но не серьезно, что ли вместе с оппонентом закурили на следующий день.
Желаю тебе удачи!
Все реально!

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.02.2019

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@таксист Привет!
Напиши, пожалуйста:

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу