Ребята, привет!
Как нистрано меня зовут Юля
Сейчас мне 30, а курю с 14 т.е. стаж уже о-го-го какой набежал
Сколько раз пыталась бросить курить сейчас и не припомню, но много. И на силе воли, и на таблетках, и на иголочках в ухе, и на пластыре, но курила, как это не жутко звучит, даже будучи беременной. Максимум меня хватала на года полтора, пока ребенка грудью кормила, а потом срывалась. Причем всякий раз из-за пустяков, с одногруппниками в курилке постоять, с родными поругалась, да и просто отговорки от одной ничего не случиться.
Вам наверное показалась, что я безответственная неволевая личность. А вот это зря, всего что я хочу в жизни, обычно я добиваюсь, и ответственно подхожу к вопросу своего здоровья и здоровья близких, но это если не касаться сигарет.
С этим проблема, причем я даже понимаю почему... Мне нравиться процесс, я получаю от него удовольствие, к сожалению. Да каждый раз после выкуренной сигареты я жалею, что это сделала, а вечером даю себе новое обещание не курить с утра. А утром снова иду на компромисс с разумом.
Честно мне не очень верится, что я смогу когда нибудь вырваться из этих цепей. Но честно я очень хочу, очень, очень, очень....
Я хочу больше быть с детьми, не нервничать из- за невыкуренной сигареты, или их отсутствия. Подходить к своим детям не пропахшей дымом и смрадом табака.
Буду очень благодарна если вы мне в этом поможете.
Да я никогда не бросала курить в компании, а на спор было как то, но не серьезно, что ли вместе с оппонентом закурили на следующий день.