Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Умничка!Добрый вечер. Не курю)
Отметила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!Добрый вечер. Не курю)
Я в какой то диете читала недавно, что если очень хочется сладкого, можно съесть кусок торта, но только утром, до 12 дня) и дальше так и придерживаться правильного питания, не срываться окончательно)Как же хочется тортик. Бисквитный. С ягодами.
Или наполеон! С жиииииирным кремом! Ммммммм
Ой батюшки!Не знаю как у кого, и в каком городе, но у нас очень популярен торт "молочная девочка"... Это просто божественно, воздушные, нежные бисквитные коржи промазаны пломбирным кремом, и сверху он засыпан миндалём, боже, это просто невыносимо вкусно, не описать просто словами!
Реально времени нету. Извянки.ЭЛЬФЫ ОТЗОВИТЕСЬ, САМОДЕЛКИН УЖЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!! А МЫ ЧТО НЕ ИГРАЕМ??? Куда все разбрелись,что за тишина у нас!!!!!! ЭЛЬФЫ АУУУУ!!!!@Белкa.
@Вика2018
@Екатерина01
@Ирунчик
@ИрЧеба
@Катерин-ka
@Князь Мышкин
@ЛенаЛенина.....
@Мар-мар
@Матрица
Мaрyся
@Ольга Ольга 33
@Ольга1508
@Пална
@Пантелеймон
@Пеппи_без_чулок
@рапунциль
@Эллен
@Юрий новый
@Aitjan
@Andrew48
@Capricorn
@Dexter
@Ged1
@HappyHelen
@IOD
@Kovaleva_777
@Mamma mia
@nagy
@Olga Olga
@Sergei_
@Sybcore913
@Y ALEX V
@Yulyaska
Ой батюшки!
Ой матушки!
Я так хочу его!!!!!!
Вообще, если считаешь ккал, то просто вписываешь тортик в свой рацион и радуешься) а до 12 это по системе минус 60.Я в какой то диете читала недавно, что если очень хочется сладкого, можно съесть кусок торта, но только утром, до 12 дня) и дальше так и придерживаться правильного питания, не срываться окончательно)
Ну вот... Всегда есть небольшие исключения из правил) Но не везде, конечно)Вообще, если считаешь ккал, то просто вписываешь тортик в свой рацион и радуешься) а до 12 это по системе минус 60.
Я вообще не сторонник строгих диет и всего такого. Я считаю, что если хочешь, то можно. А то крыша поедет. Но на моем текущем этапе я себе не могу позволить. Хотя 30 числа у мужа др. И я буду готовить тортик.... И винчик... и ооооох.
Вот бы его мне сейчас. И ложку столовую. Прям жрать-жрать-жрать
ОгоВот бы его мне сейчас. И ложку столовую. Прям жрать-жрать-жрать
Спокойной ночи.Девочки, мальчики, побегу спатки, самочувствие не очень, морозит меня...
Доброй ночи всем и волшебных снов)
Но он правда, нереально вкусный)Вот бы его мне сейчас. И ложку столовую. Прям жрать-жрать-жрать
Спасибо!Спокойной ночи.
Выздоравливай!
Ну всё, теперь не носить нам медалейРеально времени нету. Извянки.
Спокойной ночи ОляДевочки, мальчики, побегу спатки, самочувствие не очень, морозит меня...
Ох ты ж моя тортик любимый!Вот бы его мне сейчас. И ложку столовую. Прям жрать-жрать-жрать
Доброй ночи!Девочки, мальчики, побегу спатки, самочувствие не очень, морозит меня...
Ты попробуй вписать тортик по бжу и сбалансированно день питаться!Вообще, если считаешь ккал, то просто вписываешь тортик в свой рацион и радуешься) а до 12 это по системе минус 60.
Я вообще не сторонник строгих диет и всего такого. Я считаю, что если хочешь, то можно. А то крыша поедет. Но на моем текущем этапе я себе не могу позволить. Хотя 30 числа у мужа др. И я буду готовить тортик.... И винчик... и ооооох.