12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Как же хочется тортик. Бисквитный. С ягодами.
Или наполеон! С жиииииирным кремом! Ммммммм
Я в какой то диете читала недавно, что если очень хочется сладкого, можно съесть кусок торта, но только утром, до 12 дня) и дальше так и придерживаться правильного питания, не срываться окончательно)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не знаю как у кого, и в каком городе, но у нас очень популярен торт "молочная девочка"... Это просто божественно, воздушные, нежные бисквитные коржи промазаны пломбирным кремом, и сверху он засыпан миндалём, боже, это просто невыносимо вкусно, не описать просто словами!
Ой батюшки!
Ой матушки!
Я так хочу его!!!!!!

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ой батюшки!
Ой матушки!
Я так хочу его!!!!!!
2.jpg

Вот он!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я в какой то диете читала недавно, что если очень хочется сладкого, можно съесть кусок торта, но только утром, до 12 дня) и дальше так и придерживаться правильного питания, не срываться окончательно)
Вообще, если считаешь ккал, то просто вписываешь тортик в свой рацион и радуешься) а до 12 это по системе минус 60.
Я вообще не сторонник строгих диет и всего такого. Я считаю, что если хочешь, то можно. А то крыша поедет. Но на моем текущем этапе я себе не могу позволить. Хотя 30 числа у мужа др. И я буду готовить тортик.... И винчик... и ооооох.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Вообще, если считаешь ккал, то просто вписываешь тортик в свой рацион и радуешься) а до 12 это по системе минус 60.
Я вообще не сторонник строгих диет и всего такого. Я считаю, что если хочешь, то можно. А то крыша поедет. Но на моем текущем этапе я себе не могу позволить. Хотя 30 числа у мужа др. И я буду готовить тортик.... И винчик... и ооооох.
Ну вот... Всегда есть небольшие исключения из правил) Но не везде, конечно)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Ты попробуй вписать тортик по бжу и сбалансированно день питаться!
Даже по ккал это очень сложно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу