Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольно! Мне тоже нравится фотографировать, и рисовать, только цветоощущение у меня нарушено (по простому дальтоник, по сложному не отличаю некоторые оттенки зелёного) и если с фотографией ещё более менее, то рисунки, бывает, совсем интересные получаются
Прикольно! Мне тоже нравится фотографировать, и рисовать, только цветоощущение у меня нарушено (по простому дальтоник, по сложному не отличаю некоторые оттенки зелёного) и если с фотографией ещё более менее, то рисунки, бывает, совсем интересные получаются
Ну я вообще сторонник экспериментов и все понимаю: и весна, и "успокоительные" в аптеке, но мы не настолько ещё знакомы, так что давай начнём с иголок в область попы
Ну я вообще сторонник экспериментов и все понимаю: и весна, и "успокоительные" в аптеке, но мы не настолько ещё знакомы, так что давай начнём с иголок в область попы
Не знаю как у кого, и в каком городе, но у нас очень популярен торт "молочная девочка"... Это просто божественно, воздушные, нежные бисквитные коржи промазаны пломбирным кремом, и сверху он засыпан миндалём, боже, это просто невыносимо вкусно, не описать просто словами!