Varg
Ars longa vita brevis
Соглашусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь...
Спокойной ночи!Пойду спать. Всем спокойной ночи!
Воспаление скоро пройдет, вместе с тягой к курениюЭто мой воспалённый мозг нашептал мне...

Полу шпагат , между прочимСоглашусь...
![]()

Он вообще настоящий йог.. Ещё и паркуром по обоям занимается. И действительно шкодная морда.Полу шпагат , между прочим
Симпатичная мордашка, по моське видно, что шкодная![]()

А это моя морда, в юности - растяжку практикуетСоглашусь...
![]()

Такая же история, уж обои переклеить успели...Он вообще настоящий йог.. Ещё и паркуром по обоям занимается. И действительно шкодная морда.![]()
А это моя морда, в юности - растяжку практикуетПосмотреть вложение 268803

И я соглашусь)))Соглашусь...
![]()
Симпатишный такой ВаленокМой валенок)))Посмотреть вложение 268807
И я соглашусь)))
Был обычный день в суете, видимо мозг решил на прочность проверить))))Молодец! Ты выдержала и не поддалась искушению! А зачем мозг хотел покурить то? Были провоцирующие факторы?
![]()
Блин... Вот это, понимаю, гимнаст..А это моя морда, в юности - растяжку практикуетПосмотреть вложение 268803

Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..А это уже подросшая, наглая , серая морда.....батон вечно недовольного, серого кота
Посмотреть вложение 268805

Валенок..Мой валенок)))Посмотреть вложение 268807
И я соглашусь)))
)) Да это ж царь джунглей..У этого барина и характер как у царя, приниси, подай и не мешай. БалдежникБлин... Вот это, понимаю, гимнаст..
Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..
Валенок..)) Да это ж царь джунглей..

Блин... Вот это, понимаю, гимнаст..
Вечно недовольного? Что-то знакомое есть во всём этом..
Валенок..)) Да это ж царь джунглей..

А режим "ты потрогал меня тут - надо срочно отмыться.. фу фу..." есть тоже?У этого барина и характер как у царя, приниси, подай и не мешай. Балдежник![]()

Есть еще более откровенные фотки шпагата, но цензура не позволяет, там он еще полноценный котик....пока
А то что батон с кислой мордой-это нормальное явление.....не царское это дело холопам улыбаться
Мы ласковые и пушистые когда покушать надо, даже потереться может.
А в остальное время- царь, просто царь![]()

случайно не у скворцов читала?Я одну такую игру читала на форуме - так там такая повесть у народа получилась - прям книгу писать можно)))