Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж... я как то очень далека от политики ..я все больше по творческой части..Да конечно Надь всё завязано на сша весь мир. А ваша недавняя попытка переворота в казахстане,и в турции...Это не случайность,это все с подачи сша было, вернее с той её гнилой коррумпированой части.
это вообще что такое? поясни для не просвещенной.Я вот такая жадная на предсказания была и теперь не знаю, что мне выбрать
Посмотреть вложение 274577
или
Посмотреть вложение 274580
а у нас снова пошел снег.. так что Танюша .. к утру будет тоже самое..Привет! Прикинь, это за ночь)))
вот и у нас.. скорей всего уже до весны.. как то сегодня к вечеру зимой запахло.. а зима у нас также до апреля..да у вас то растает))) а у нас растает только в апреле...числа 20-25-го
Я вот такая жадная на предсказания была и теперь не знаю, что мне выбрать
Посмотреть вложение 274577
или
Посмотреть вложение 274580
не поверишь.. ну ничего не поняла..Надь, смотри... Там когда спойлер открываешь, то видишь мелькают картинки... Делаешь PrntScr, и вставляешь в контент.
на компеТак... Ты на компе или телефоне?
нетА ты за полярным кругом живёшь?
Какая прелесть)))
победила в нашем конкурсе вот эта картинка
11 голосов!!!
хозяйка этой картинки из команды
13_4 Страна OZ @Svetlay мы поздравляем нашу победительницу и дарим ей
второе место 9 голосов набрала
@Masay ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПОДАРОК ОТ @ilvyz
3 место поделили между собой картинки №9 @Krivtsofff №10 @Ангилина №13 @Olga Aleksashina вы набрали по 7 голосов
вы тоже получаете призы из рук @ilvyz
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!!!!!!