evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
не может быть! не, не верю, тем более он на Чампиксе бросает. подождем еще недельку. Потом похороним .. конечно. если после 10-го уже не появится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не может быть дневника. Мне вероисповедание не позволяет. А потом - я сущевство свободное! Где хочу там и бухаю.Он завещал тебе свой дневник @evgeniy1257.
белка..Белки нет, Невера нет. Ау, кто тут самовар растапливает, и сушки выдает?
Ждем-с.Через 2 дня Невер не появится, значит забыл о нас Но, наверное, не курит
А что значит -все?12 мая ... фсё ...
Невер обещал к маю вернутьсяА что значит -все?
Неадекватная белка стояла в сторонке и все записывала.Летописец ,так сказать.Однажды серым летним утром они встретились.
- Дожилась, - подумала белочка.
- Допилась, - подумала Смерть.
Пардонте, мадам-мусье, но у меня претензии к автору. В основе реквиема - нереальные события с невымышленныи героями. Невер, интересно, в курсе, что @evgeniy1257-таки похоронил молодого бойца? И ваще мне обидно за каждого героя. Почему среди персонажей нет неадекватной белки?
Зато откровенно сказал, что думает о каждом из нас - форумчан. Через призму своей белочки, естессссснаПардонте, мадам-мусье, но у меня претензии к автору. В основе реквиема - нереальные события с невымышленныи героями. Невер, интересно, в курсе, что @evgeniy1257-таки похоронил молодого бойца? И ваще мне обидно за каждого героя. Почему среди персонажей нет неадекватной белки?
Несчастная свалявшаяся белкаЧерез призму своей белочки, естесссссна
А я вообще оказывается изувер,человеку встать не даю.Но, как говорил один мой знакомый художник,он так видит.Кстати,Евгений,в писатели можешь запросто податься.Шибко скромную роль себе отвела белка, вам так не кажется?
И я не хочу втыкаться головой в могильный холмик! Не буду!