Это вторая взлётка .первая 14-3 была упрямые еноты я там факультативно был на старт не успел .Сережа ,а ты уже здесь сколько тусишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вторая взлётка .первая 14-3 была упрямые еноты я там факультативно был на старт не успел .Сережа ,а ты уже здесь сколько тусишь?
Я так поняла,что она готова но ее как-то отговаривают,то подожди то рано,то ещё что-нибудь,так и желание пропадет у неееще нет, от нее не было утвердительного ответа
так я тоже, Танюш, пока работаю вообще не смотрю ничего. А в отпуске вот балуюсь. Игру престолов только в прошллое лето пересмотрела. Добралась до великолепного....если нравиться, то почему бы и нет
я не выдерживаю смотреть столько серий, у меня максимум 18-20 больше просто сериал начинает надоедать
А почему к енотам не пошёл? Как здесь оказался?Это вторая взлётка .первая 14-3 была упрямые еноты я там факультативно был на старт не успел .
Вы про Лору? Она ужо готова, и мы ее поддерживаем.Я так поняла,что она готова но ее как-то отговаривают,то подожди то рано,то ещё что-нибудь,так и желание пропадет у нее
Еноты это мы ))))))))))))))))А почему к енотам не пошёл? Как здесь оказался?
появиться спросимЯ так поняла,что она готова но ее как-то отговаривают,то подожди то рано,то ещё что-нибудь,так и желание пропадет у нее
Танюш, она утром писала, что хочет в шанс. Я запамятовала с квестом. Попросишь в капитанской, шоб перевели?появиться спросим
так Оксана ужо давно в шансеВы про Лору? Она ужо готова, и мы ее поддерживаем.
Если про Ксюню, то она не говорит ничего, а мы не спрашиваем. Ждемс.
Посмотри,мне нравился сериал, всё так красиво. На компе без рекламы, можно титры мотать, когда заняться нечем,то самое оно. А вот игры я так и не посмотрела, фэнтези не моётак я тоже, Танюш, пока работаю вообще не смотрю ничего. А в отпуске вот балуюсь. Игру престолов только в прошллое лето пересмотрела. Добралась до великолепного....
а, да? а, да))))так Оксана ужо давно в шансе
Инна, давай дождемся ее утвердительного ответа, а то поторопимся и девчонка вылетитТанюш, она утром писала, что хочет в шанс. Я запамятовала с квестом. Попросишь в капитанской, шоб перевели?
Я смотрела только за любимыми героями, на перемотке стояло практически. Слишком много жестокости.Посмотри,мне нравился сериал, всё так красиво. На компе без рекламы, можно титры мотать, когда заняться нечем,то самое оно. А вот игры я так и не посмотрела, фэнтези не моё
Я про Лору....Вы про Лору? Она ужо готова, и мы ее поддерживаем.
Если про Ксюню, то она не говорит ничего, а мы не спрашиваем. Ждемс.
смотри сама.Инна, давай дождемся ее утвердительного ответа, а то поторопимся и девчонка вылетит
да, я ужо нашла..Я про Лору....
Иннаа с тобой всё в порядке? У нас в обед ещё Безумное лето вроде как было,или нет?Еноты это мы ))))))))))))))))
Да, мы безумное лето, но раньше маленькая часть лета были енотами))))Иннаа с тобой всё в порядке? У нас в обед ещё Безумное лето вроде как было,или нет?
Еноты это глагоша бурная наталюшка ананасинка счастливый Евгений Настя.КА почему к енотам не пошёл? Как здесь оказался?