Заявки Перенос дневников и награждение медалями

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Доброго некурящего утра (дня, вечера)!
Я созрела для переезда в месяц и соответствующей медали!

Перенесите, пожалуйста, опять в Неделю. И медальку заслуженную дайте :dance:. Люблю я это дело :rolleyes:.

Доброе время суток Вам, господа Модераторы. Завтра у моего товарища - Плохиш, юбилеище - 130 дней не курения. Пожалуйста наградите его по такому случаю медалькой "Успех". (сам заявку не подаст, у него дневника нет). Спасибо.

Доброе время суток Вам, господа Модераторы. Завтра у моего товарища - Плохиш, юбилеище - 130 дней не курения. Пожалуйста наградите его по такому случаю медалькой "Успех". (сам заявку не подаст, у него дневника нет). Спасибо.
А вот и не угадал:mstickle:Я уже попросил сам!:mstickle::D

Господа "верховные жрецы", перенесите плиз Лапочку в 2 месяца, ну недосуг девчёнке заскочить к себе на страничку, не говоря уже о том, чтобы медаль попросить.

Доброго времени суток! Переселите меня пожалуйста на постоянное место нахождения в Успех..и медальку по такому знаменательному случаю...пожалуйста...вручите :D...

Плиз, в 2 месяца))

Господа "верховные жрецы", перенесите плиз Лапочку в 2 месяца, ну недосуг девчёнке заскочить к себе на страничку, не говоря уже о том, чтобы медаль попросить.
a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу