#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    15
Кстати мне вот жалко! Я очень лицемерка…)) птицу то ем, то не ем, а больших животных уже много лет не ем! Получается, что больших животных — не ем, а птицу можно, рыбу можно… какое-то такое интуитивное и слегка лицемерное питание, если так со стороны О.О

всех жалко, но какая-то градация выстроилась
Можно есть больших животных пока они маленькие ;):D

На тему мясоедения.
Однажды услышал мнение, которое поменяло мое собственное. Большинство животных, которых употребляют в пищу не появились бы вообще на свет если бы их не ели, потому что их выращивают на фермах именно для этого. В т.ч. рыб с рыбных хозяйств.

На тему мясоедения.
Однажды услышал мнение, которое поменяло мое собственное. Большинство животных, которых употребляют в пищу не появились бы вообще на свет если бы их не ели, потому что их выращивают на фермах именно для этого. В т.ч. рыб с рыбных хозяйств.
их и так краткосрочная жизнь весьма убога, поэтому милосерднее было бы не создавать их вовсе(

На тему мясоедения.
А как быть с икрой?)

их и так краткосрочная жизнь весьма убога, поэтому милосерднее было бы не создавать их вовсе(
Правильно, давайте истреблять диких kolobok.gif

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Я, в пору увлечения охотой, ездил пару раз (ну не пару конечно :), так для красного словца ;)) в платные охотугодья соседней области. Так вот там специально растят животных , в диких условиях конечно, для охоты.

Раз пошла такая пьянка :) почитайте Андрея Платонова "Корова"
Маленький рассказик)))
я кстати перестала есть мясо после того, как прочитала рассказ Толстого о том, как он ходил на бойню, и вообще его мысли на этот счёт 🙈

мне было 16, я впечатлилась очень тогда и мечтала о лучшем и более справедливом мире и вдумчивом сознании

со временем я рыбу начала есть

а после обнаруженных проблем с железом и ферритином — и птицу! птицу до сих пор порой заставляю немножко даже себя есть, ибо ну непривычно как-то

а сейчас уже всё норм с железом

а вот «больших» животных есть не можется и не хочется до сих пор! однако понимаю, что если вдруг будет беременность, если вдруг скажут, что надо будет — ну что ж

• Сердечко
Блин, в конце концов... Сейчас животных умерщвляют гуманным способом (ну на сколько возможно)
В детстве кроликов брали за задние лапы, поднимали и лупили палкой по голове, кур топором обезглавливали (именем короля :))
Сейчас вакуумом крупный скот валят, птицу током... Моментальная смерть...

• 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу