#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    13
мне всех жалко, они такие беззащитные( если бы это не было так невкусно, я бы стала веганом
Ничего себе беззащитные. Помню бык 🐂 на даче убежал и носился. Беззащитными в тот момент были люди 😁

мне всех жалко, они такие беззащитные( если бы это не было так невкусно, я бы стала веганом
Это да) я сейчас в магазине после разговора о том какие коровы милые:frantics:
IMG_8867.webp

Раз пошла такая пьянка :) почитайте Андрея Платонова "Корова"
Маленький рассказик)))

Могу сказать, что сейчас, второй настоящий раз отказа я проживаю более осознанно, чем первый. Наслаждаюсь каждым днем, а не выжидаю очередную круглую дату и медальку. Пока сидел на Табексе основные ситуации проработал без сигарет: типа утреннего кофе, вечера в беседке.
Сейчас пока не употребляю алкоголь, побаиваюсь сорваться, думаю полгодика подержусь ;)
Еще не ясно, как будут развиваться отношения по работе в Китае, намечается очередная командировка. Там же степень уважения проявляется курением. Не у всех, но у многих, особенно старшее поколение. Один переводчик жаловался, что ему работу не предлагают, потому, что не курит. Не доверяют:) Намеревался начать курить
Ну как нибудь без сигарет обойдемся. Мне с ними детей не крестить🤣🤣
Нормально, летал в Китай в процессе отказа, триггер мощный конечно, но ниче, пил с ними и не курил, получается.)

А поросятину тебе не жалко? Милые только коровы?)))
Кстати мне вот жалко! Я очень лицемерка…)) птицу то ем, то не ем, а больших животных уже много лет не ем! Получается, что больших животных — не ем, а птицу можно, рыбу можно… какое-то такое интуитивное и слегка лицемерное питание, если так со стороны О.О

всех жалко, но какая-то градация выстроилась

Нормально, летал в Китай в процессе отказа, триггер мощный конечно, но ниче, пил с ними и не курил, получается.)
Кстати я помню, что успешно бросила, когда улетела путешествовать на месяц
Просто в самолет села и всё… и даже нейробиологи говорят, что когда абсолютно всё новое (обстановка), то может быть проще бросить

p.s. успешно это около года не курила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу