Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Ириш я тоже это помню ) у нас под окном проходили толпы с транспарантами музыкой барабанами и кричали УРА Со всех предприятий и заводов народ шел Потом мы с родителями шли на площадь и тоже кричали все время Ура интересно взрослые с утра что нибудь принимали или на голом энтузиазмеВот интересно раньше было ))) с утра подготовка. К демонстрации мне лет 10 было шарики голуби на палочке , взрослые несут транспоранты : МИР ТРУД МАЙ, интересно было я такая древняя все помнюВсе нарядные были вот вспомниш так интересно жить было, кто еще ходил ?
Я тоже помню...я с сестрой и папой рано утром ехали к нему на работу. Там брали транспаранты, шарики, большие бумажные цветы и шли через весь центр города по Невскому проспекту, пели песни, общались, мужчины отлучались из этого строя на выпить, но не напиться, а для согрева ( в Питере редко бывает в это время тепло), детям доставались взятые из дома бутерброды, конфеты и чай. Я очень любила ходить на демонстрацию! К нашему возвращению мама накрывала стол- колбаса копчёная, оливье, кура жаренная( это в 80-е годы были исключительно праздничные блюда). Шарики, надутые гелием, отпускались дома под потолок. Все весёлые счастливые живые молодые.Вот интересно раньше было ))) с утра подготовка. К демонстрации мне лет 10 было шарики голуби на палочке , взрослые несут транспоранты : МИР ТРУД МАЙ, интересно было я такая древняя все помнюВсе нарядные были вот вспомниш так интересно жить было, кто еще ходил ?
Вы молодец! Так держать! Заходите почаще!Я очень рада, что случайно нашла этот форум! Нашла единомышленников и мотивацию. Не курю, не пью и кушать бросаю)))) Иногда бывает грустно и хочется плюнуть на все, закурить, выпить, но я этого не делаю. А иногда такая гордость берет! Какая же я молодец, смогла отказаться от дурного. Буду продолжать в том же духе!
Ну кушать не надо бросать, кушать надо в меру вкусно и полезно)) Мы тоже за тебя гордимся молодецЯ очень рада, что случайно нашла этот форум! Нашла единомышленников и мотивацию. Не курю, не пью и кушать бросаю)))) Иногда бывает грустно и хочется плюнуть на все, закурить, выпить, но я этого не делаю. А иногда такая гордость берет! Какая же я молодец, смогла отказаться от дурного. Буду продолжать в том же духе!
Это я поздновато еще поехала)) Так-то на пару часов раньше ездим, но сегодня я утром спалааааа и не хотела вставать) Да и по пробкам тащиться невелика радость, поэтому 02:35 наше время!время Сегодня, в 02:35 просто бросилось в глаза
Привет, Nadezhda! Круто ты за себя взялась) Молодец!Я очень рада, что случайно нашла этот форум! Нашла единомышленников и мотивацию. Не курю, не пью и кушать бросаю)))) Иногда бывает грустно и хочется плюнуть на все, закурить, выпить, но я этого не делаю. А иногда такая гордость берет! Какая же я молодец, смогла отказаться от дурного. Буду продолжать в том же духе!
Спасибо, Бела) А я серьезно говорила))) Хвалю себя за каждый денечек без никотина!привет Дашуля!!!!!!!Ты наша миссис ПОЗИТИВ)))))насмешила))))методика действенная!!!
Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками)
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.