17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Легенда с добрым утром :smile_coffee:
4sn84f824827en80fhm008hesfadhodl.jpg

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот интересно раньше было ))) с утра подготовка. К демонстрации мне лет 10 было шарики голуби на палочке , взрослые несут транспоранты : МИР ТРУД МАЙ, интересно было я такая древняя все помню:luggle::dance::dance::dance:Все нарядные были вот вспомниш так интересно жить было, кто еще ходил ?

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Стояла летняя жара и мама жарила котлеты, И я вершил свои "дела" пускал кораблик из газеты, И песня русская лилась из репродуктора в прихожей , не знаю чья была то власть ,,, НО ЖИЗНЬ НА ЖИЗНЬ БЫЛА ПОХОЖЕЙ!!!!!

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Стояла летняя жара и мама жарила котлеты, И я вершил свои "дела" пускал кораблик из газеты, И песня русская лилась из репродуктора в прихожей , не знаю чья была то власть ,,, НО ЖИЗНЬ НА ЖИЗНЬ БЫЛА ПОХОЖЕЙ!!!!!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот интересно раньше было ))) с утра подготовка. К демонстрации мне лет 10 было шарики голуби на палочке , взрослые несут транспоранты : МИР ТРУД МАЙ, интересно было я такая древняя все помню:luggle::dance::dance::dance:Все нарядные были вот вспомниш так интересно жить было, кто еще ходил ?
Да Ириш я тоже это помню ) у нас под окном проходили толпы с транспарантами музыкой барабанами и кричали УРА Со всех предприятий и заводов народ шел :running: Потом мы с родителями шли на площадь и тоже кричали все время Ура :facepalm: интересно взрослые с утра что нибудь принимали или на голом энтузиазме :)
0_b4be0_4a0394dd_XXL.jpg

Последнее редактирование:

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже помню...я с сестрой и папой рано утром ехали к нему на работу. Там брали транспаранты, шарики, большие бумажные цветы и шли через весь центр города по Невскому проспекту, пели песни, общались, мужчины отлучались из этого строя на выпить, но не напиться, а для согрева ( в Питере редко бывает в это время тепло), детям доставались взятые из дома бутерброды, конфеты и чай. Я очень любила ходить на демонстрацию! К нашему возвращению мама накрывала стол- колбаса копчёная, оливье, кура жаренная( это в 80-е годы были исключительно праздничные блюда). Шарики, надутые гелием, отпускались дома под потолок. Все весёлые счастливые живые молодые.

Последнее редактирование:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень рада, что случайно нашла этот форум! Нашла единомышленников и мотивацию. Не курю, не пью и кушать бросаю)))) Иногда бывает грустно и хочется плюнуть на все, закурить, выпить, но я этого не делаю. А иногда такая гордость берет! Какая же я молодец, смогла отказаться от дурного. Буду продолжать в том же духе!

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Я очень рада, что случайно нашла этот форум! Нашла единомышленников и мотивацию. Не курю, не пью и кушать бросаю)))) Иногда бывает грустно и хочется плюнуть на все, закурить, выпить, но я этого не делаю. А иногда такая гордость берет! Какая же я молодец, смогла отказаться от дурного. Буду продолжать в том же духе!
Вы молодец! Так держать! Заходите почаще!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну кушать не надо бросать, кушать надо в меру вкусно и полезно)) Мы тоже за тебя гордимся молодец :thumbsup:

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
время Сегодня, в 02:35 :giggle: просто бросилось в глаза :rolleyes:
Это я поздновато еще поехала)) Так-то на пару часов раньше ездим, но сегодня я утром спалааааа и не хотела вставать) Да и по пробкам тащиться невелика радость, поэтому 02:35 наше время!
И вообще звучит отлично - сегодня в 02:35 поеду на дачу! А в следующие выходные поеду в 01:35!
Это из темы: "вчера были раки по 5 рублей, а сегодня по 3!" ;)

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Nadezhda! Круто ты за себя взялась) Молодец!
Если человек захочет, он запросто может изменить свою жизнь к лучшему!
У меня даже формула "щастья" есть)) Она простая: мощная мотивация (зачем я это хочу сделать?) + определенный набор действий для достижения цели (как именно я буду это делать?)

Так что самое главное не сворачивать с выбранного пути! Мне представляется этот путь, как длииииинная дорога! Где-то асфальтовое покрытие, где-то выбоины и ямы, где-то вообще все деревьями завалило! :eek:
Главное идти! Если идти не можешь, то хотя бы лечь и лежать по направлению к цели!
Вот так я курить сейчас бросаю)) Недавно в овраг свалилась (закурила когда), но сумела выбраться!

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
привет Дашуля!!!!!!!Ты наша миссис ПОЗИТИВ)))))насмешила))))методика действенная!!!
Спасибо, Бела) :kiss:А я серьезно говорила))) Хвалю себя за каждый денечек без никотина!

Все же привязка сильная у меня к сигаретам имеется(( Поэтому считаю, что нужно без конца подкреплять мотивацию на первых порах. Шутка ли - 20 лет дымила и хоп! - бросила! :eek:
Организм офигел естественно, поэтому ему надо на пальцах объяснять: потерпи, мол, родной! Скоро станет легче! А на месяц некурения мужа на подарок раскрутим, ну или сама тебе куплю что-нить приятное! Вот, что ты хочешь для себя? *тут идет усиленный мыслительный процесс по части обдумывания, что именно хочет мой организЬм!*

Так и договариваемся между собой)):D

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Настроение отличное! Все с праздником!
Эххххх! Как же хорошо, что вчера сдержалась!
Еще раз спасибо за поддержку! Проснулась в отличном настроении.
Голова не болит, не задыхаюсь (как это было при недавнем срыве)

Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками) :D
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.

Нахваливаю, Дашенька) Вкусняшками кормлю)) Вот пойду приготовлю себе вкусные булочки)
Пока решу проблемы с сигаретами, а потом уже буду решать проблемы с лишним весом. Т.к. пока совмещать борьбу и с тем и с другим одновременно не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу