17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
вот из такого кутьки у меня вырос песПосмотреть вложение 390517
ну эту вы уже видели
image (15).jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хорошенько отдыхай, но помни, мы всё видим)))Посмотреть вложение 390382
Это хорошо, что за всем следите!)) Потому как у меня прошло все замечательно)
Я выходила на улицу со всеми, стояла, болтала. Вечер прошёл отлично!) Все не так страшно, как я думала.
Я так рада, что не сорвалась!
Спасибо всем за поддержку!!! Все благодаря вам!
Спасибо! Фото было сделано совершенно случайно) Уже эта красота отцвела. Теперь до сл.весны.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята... мне нужна ваша помощь. :help::help::help: Хотя, с учетом того, какие у нас сегодня все активные, есть подозрение, что я ее могу не получить))
Но все же... Ситуация у меня такая...
Сегодня первый раз за два месяца буду в компании с курящими людьми. Не ходить и не присутствовать я не могу, это точно. С этой компанией людей я постоянно курила, когда мы встречаемся. Очень боюсь сегодня закурить... Очень переживаю. Настраиваю себя уже неделю. Но сомнения все равно есть.
Если закурю, то из 100-дневки вылечу(( Очень боюсь того, что окажусь слабаком с сигаретой.
Были ли у вас подобные ситуации? Как справлялись? Что делали?
Очень надеюсь, что до вечера у нас чат оживет и хоть кто-то поддержит.:cold:
Привет Мариночка у меня несколько раз была ситуация и вот я наборот стояла гордо : смотрите я не курю и видно было что они мне завидуют, ты главное не завидуй

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Люди, рожденные в Вальпургиеву ночь
@Nataha ты во сколько сегодня родилась?)

Согласно народному поверью, всех женщин, которые родились на свет в ночь с 30 апреля на 1 мая, природа награждает сверхъестественными способностями. Свои феноменальные таланты они могут продемонстрировать при гадании, составлении заговоров и оберегов.

Все люди, которым посчастливилось родиться в эту ночь, обладают проницательным умом, аналитическими способностями и возможностью развить в себе дар предвидения. Рожденный в первомай люди обладают твердой волей и упертым нравом, что не всегда идет им на пользу.
Не Мариш))) утром 30-го апреля в 10:20 утра:D

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем моим стойким друзьям ,, я без вас уже не могу вы ка родственники мои я утром захожу читаю про вас , днем связи нет простите мало пишу , у меня все норм 99 процентов времени не думаю о курении , спасибо вам мои хорошие !!!! Вы крутые правда !!!! Мы супер Легенда пусть и нас меньше всех зато мы как семья !!!! Удачного дня всем и всех с праздником 1 Мая !!!

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что за всем следите!)) Потому как у меня прошло все замечательно)
Я выходила на улицу со всеми, стояла, болтала. Вечер прошёл отлично!) Все не так страшно, как я думала.
Я так рада, что не сорвалась!
Спасибо всем за поддержку!!! Все благодаря вам!

Спасибо! Фото было сделано совершенно случайно) Уже эта красота отцвела. Теперь до сл.весны.
Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками) :D
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Утренний рэп от меня:

Первомааай, Первомааай, рюмку чая наливаааай! Хоп, давай, давай!)
С праздником, легендарные!)
Ударим мощным некурением по садово-огородным работам, а заодно и по шашлыкам!! Даешь некурящую маевку! Уря!) :wavespin:

уехала на дачу, ваша Даша.
число, подпись.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем моим стойким друзьям ,, я без вас уже не могу вы ка родственники мои я утром захожу читаю про вас , днем связи нет простите мало пишу , у меня все норм 99 процентов времени не думаю о курении , спасибо вам мои хорошие !!!! Вы крутые правда !!!! Мы супер Легенда пусть и нас меньше всех зато мы как семья !!!! Удачного дня всем и всех с праздником 1 Мая !!!
привет Ируня))))) И тебя с праздником!!!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками) :D
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.
привет Дашуля!!!!!!!Ты наша миссис ПОЗИТИВ)))))насмешила))))методика действенная!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Утренний рэп от меня:

Первомааай, Первомааай, рюмку чая наливаааай! Хоп, давай, давай!)
С праздником, легендарные!)
Ударим мощным некурением по садово-огородным работам, а заодно и по шашлыкам!! Даешь некурящую маевку! Уря!) :wavespin:

уехала на дачу, ваша Даша.
число, подпись.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу