Генеральная уборка

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Развезла дома генеральную уборку, да не широкими мазками, а дотошо-миллиметровую, специфика профессии, наверно, сказалась;) Вроде ничто не предвещало беды, правда в процессе решила ремонт сделать - нашла материалы, мебель, даже успела кухонный диван нечеловеческой красоты заказать в Италии... И БАХ! Вчера подошла, спокойно пересчитала оставшиеся 4 пачки и ... решила заняться спортом. А для этого опять начать правильно питаться и БРОСИТЬ КУРИТЬ:eek: и дринькать:rolleyes: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт - это точно про меня))
И всё было бы замечательно, НО! Стаж курения больше 20 лет , до 5 пачек в день. Это моя третья попытка и я знаю, КАКАЯ У МЕНЯ БУДЕТ ЛОМКА:banghead:Вчера даже на сайт героинщиков залезла, читала как они облегчают симптомы, но мне не подходит ни один((
Куйнёй страдать (уменьшать дозу, клеить пластыри, эл.сигареты и т п.) не буду, решила перетерпеть:help:
Примерно в 14-14.30 закончились сигареты, выбросила пепельницу, зажигалку, сходила в магазин, сварила любимый суп, посчитала примерную экономию от нового стиля жизни(8840р.) И ЛЕЗУ НА СТЕНКУ от спазматических волн. Пью очень много чая и кофе с сахаром, рефлекторно постоянно ищу пачку, сейчас отправлю это и попробую полежать хоть минут 20. Завтра валерианку куплю. Колбасит.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
О как! 5 пачек в день...
Я полторы с трудом пыталась выкурить , времени не
Хватало приходилось спать уже ложиться ))))
Хороший настрой!
Все получится)
Главное не курить! Все что угодно, но не курить)

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
да уж 5 пачек в день это серьёзно...Меня от 2 пачек колбасило так, что я готова была выплюнуть свои легкие!!! Но ничего...все получится! главное что Вы решились! Желаю успехов в этом деле.
Кстати насчет успокоительных, я пью афобазол и начала жутко чесаться от него.. Так что теперь думаю вообще не пить никакие таблетки.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
5 пачек!:eek:
Lapochka, да ты недюжиного здоровья человек:D
Бросай, конечно. До добра не доведет.
Настрой чувствуется, ник приятный, ава шикарная:)
У тебя всё получится!;)
Успеха!

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Да. 5 пачек даже как-то представить сложно. Это что ль все время одну от другой прикуривать?:eek:
Вы - молодец! Ни в коем случае не сдавайтесь!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Привет))
Как приятно, что я не одинока)) Ваша статистика внушает уважение и веру в успех:)
Боженька щедро одарил меня красотой и здоровьем, что удивляло и бесило осматривающих меня врачей, ведь они в курсе моей нормы курения:( Стоматолог непонимающе смотрела на снимки корней моих зубов - у заядлых курильщиков они кривые, переплетаются, а мои хоть на плакат. Хирург-гомеопат(или как там его) очень злился на моё незаслуженное на его взгляд здоровье, цедя сквозь зубы, что я практически "идеальная машина" и что у меня организм некурящего человека(почти), хотя этого не должно быть. Косметологи называют мою кожу "благодарной", с удивлением констатируя прекрасный цвет, упругость и т.п. , и полное отсутствие признаков курения.
Зарывать талант в землю - это грех, но и по-хамски разбазаривать богатырское здоровье тоже не айс((
Ппц как плохо - к плохому самочувствию добавились нервозность и сильное беспокойство, IQ стремится к нулю, сложно сформулировать фразу из многочисленных разбегающихся мыслей, чувствую ночка будет весёлой((
Сейчас поищу детективный сериал, чтоб отвлечься.
Завтра планирую добавить лёгкие физические упражнения.
Боже, дай мне мудрости, сил и терпения:)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Мда... Меня, как и всех, шокирует кол-во выкуриваемых сигарет! Lapochka, Выбора по-моему нет. Надо отказываться любой ценой. Верю, что все получится! Главное перетерпеть несколько дней. А там полегчает. В любом случае, мы с тобой! Заходи на форум по-чаще.

Fann, что смешного ?))

Fann презирает афобазол:)

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Fann, я его и купила после того как прочитала на форуме что он помогает, но никто не написал что от него ещё и чешутся...:cold: щас вот читаю отзывы и многие пишут, что обчесались :eek: . Вот и я два дня не могла взять в толк отчего я чешусь...думала нервы чтоль или весенний авитаминоз, но раньеш то не было такого. Поэтому ну нафиг эти допинги...лучше травяного чайку выпить...!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да просто этот афабазол пол форума грызёт. У меня такое чувство - просто не модно бросать без афабазола:D
Хорошенькое средство от которого чешутся:D

Ну я бросала без афобазола. Начала пить недели полторы назад из-за проблем , с курением не связанными. Зато я спокойная почти и почти милая

Не знаю, на сколько помогает при бросании, но от " бытовой" нервотрепки спасает

Fann, я его и купила после того как прочитала на форуме что он помогает, но никто не написал что от него ещё и чешутся...:cold: щас вот читаю отзывы и многие пишут, что обчесались :eek: . Вот и я два дня не могла взять в толк отчего я чешусь...думала нервы чтоль или весенний авитаминоз, но раньеш то не было такого. Поэтому ну нафиг эти допинги...лучше травяного чайку выпить...!

Я внушаемая...:( Сейчас тоже чесаться начну!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Да. 5 пачек даже как-то представить сложно. Это что ль все время одну от другой прикуривать?:eek:
Вы - молодец! Ни в коем случае не сдавайтесь!
Да, гасила и моментально доставала следующую. Даже в самые безумно загруженные дни выкуривала 3 пачки, по сути я дышала дымом:unsure:Но терпеть не могу запах и вкус сигарет другой марки, люблю свежий воздух, поэтому окна всегда открыты в любую погоду.
Тормознутость и рассеяность растут и честно говоря пугают((
Уже 10 часов не курю))
Но ведь когда-нибудь эта чистка закончится, сколько там обычно колбасит - неделя, максимум месяц?
Я тоже хочу статистику некурения вести, как все, но туплю и не могу найти:unsure:

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну я бросала без афобазола. Начала пить недели полторы назад из-за проблем , с курением не связанными. Зато я спокойная почти и почти милая

Не знаю, на сколько помогает при бросании, но от " бытовой" нервотрепки спасает
Меня ещё ни одно успокоительное не спасло от нервотрёпки...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, привет! 5 пачек в день - это круть! Ты практически кавбой Мальборо! :D Хорошо, что пришла... Водички побольше пей, угольные таблетки штук по 10 в день. Безобидны и адсорбируют яд. Валерьянку, мяту, пустырник, мелису тоже неплохо... Удачи в борьбе! Мы с тобой ;)

Реакции: Olik

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, гасила и моментально доставала следующую. Даже в самые безумно загруженные дни выкуривала 3 пачки, по сути я дышала дымом:unsure:Но терпеть не могу запах и вкус сигарет другой марки, люблю свежий воздух, поэтому окна всегда открыты в любую погоду.
Тормознутость и рассеяность растут и честно говоря пугают((
Уже 10 часов не курю))
Но ведь когда-нибудь эта чистка закончится, сколько там обычно колбасит - неделя, максимум месяц?
Я тоже хочу статистику некурения вести, как все, но туплю и не могу найти:unsure:

Кого как... Кого-то на 3 день попускает. Меня колбасило за 2 недели-3 дня. Но очень конкретно. Просыпалась с истерикой и с ней засыпала... Дети подходить боялись..:) а сейчас вс ок. Время от времени накаты бывают. Да и не накаты, а так , накатИшки...
Многие трескали имбирь, Чай пили с тем же имбирем. А я просто с форума не вылезала:) Здесь была самая большая помощь и поддержка..

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, что-то не верится даже...Курить по 5 пачек в день и чтобы зубы были в идеальном состоянии...:) да от пяти пачек они покроются сантиметровым налётом смолы уже через неделю. Причем никакие пасты и зубные нити не помогут. Я уже молчу про лёгкие...Вы не лукавите ? :wub:
Я не хочу Вас пугать..но хорошее здоровье оно до поры до времени. У меня мама в жизни ничем не болела, спортсменка была, даже простудой болела раз в 10 лет. Но курила тоже как паровоз.Потом бац и рак, за 2 года сгорела. ТТТ, надеюсь ни с кем этого не случится...Просто некоторые говорят что у них гены хорошие и т.д. и т.п. это все ерунда. Курящие женщины, да и мужчины тоже в 95 % случаем заканчивают раком.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу