Генеральная уборка

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Пока плакать от страха хочется - я ужасная трусиха и неизвестность пугает(( Но целый день пытаюсь вспомнить свои ощущения некурящей, кажется это помогает немного.
Вот, точ в точ мои слова в последний день курения (про плакать). И в первый день тоже. Просто отвлекала себя, вспоминала, что родилась не с сигаретой. Физически никакой ломки не было.

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Зубы приходилось чистить у врача часто, конечно. Не лукавлю, к сожалению(( О раке иногда задумывалась, но, во-первых, чувствовала запас здоровья, во-вторых, около 70% - это психосоматика, в-третьих, я понимала, что мне нужна другая мотивация. Остановить заядлого курильщика невозможно ничем, пока он сам не решит остановиться (это я про себя))
То что остановить невозможно ничем это факт...особенно страшными рассказами...люди как правило ещё больше курить начинают. По себе знаю. Так что надо настраивать себя на позитивные моменты конечно. :wub:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka
Здоровье тоже когда-нибудь даёт трещину. У меня пару лет назад начался звон в ушах постоянный, врачи сказали однозначно - бросай курить. Я им тогда ответил - если я брошу, и у меня всё пройдёт, то зачем мне ВЫ ??? Сейчас уже задумываюсь - а может потом пойдёт как по наклонной - снижение слуха, и как следствие - глухота ??
Не курю уже второй день, так что давай будем вместе "первоапрельцами"... )))

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka
Здоровье тоже когда-нибудь даёт трещину. У меня пару лет назад начался звон в ушах постоянный, врачи сказали однозначно - бросай курить. Я им тогда ответил - если я брошу, и у меня всё пройдёт, то зачем мне ВЫ ??? Сейчас уже задумываюсь - а может потом пойдёт как по наклонной - снижение слуха, и как следствие - глухота ??
Не сдавайтесь! Вы сможете, я знаю!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Дальше ты приучишь свой организм жить без этой бредятины,конечно подкашмаривать будет а как без этого за все мы платим в этой жизни, но это все ни что по сравнению с тем что тебя ждет свежайшее состояние причем навсегда))главное не думай о плохом ,боятся реально не чего,боятся вобще не надо скоро ты будешь дышать полной грудью и наслаждатся жизнью,поддержим если что!
Человеку свойственно боятся неизвестного, даже счастливого)) Перестать боятся не могу, а вот постепенно вытеснять и замещать ощущения и эмоции могу))
Пардон, а как долго слюноотделение и неприятный вкус во рту мучить будут?

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Лет курения
19
Не курю с
27.12.2011
Lapochka, а я про 5 пачек ВЕРЮ!!!
что-то ,видимо,внутрь себя загонялось крепко....
про зубы и кожу и здоровье---тоже верю!!!!

у меня тоже,дантист не верил,что вообще курю....(1.5 пачки в день)
цвет лица всегда был,как у девченки....и выглядела,моложе своих лет из-за вечного румянца в полщеки....
а дымила,как паровоз
так что,иногда-и такое бывает--что курение не сказывается сразу

но----Lapochka, большой риск кончить раком есть....и не в хорошем смысле );) ))

так что--давай,красотка,крепись,наверное,время пришло.....
пора,моя девочка перестать убивать себя.Ты -красивая,юморная,умная--перестань курить,а?ну...хоть попробуй!
получится ведь!

мучить разное может каждого по-разному))))))читай дневники бросающих...там-весь спектр ощущений....от комсомольцев до матерых рецедивистов())))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka
С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))))))))))))))))
Вдвоём не так страшно:twins:
Выматывает физическое и психическое напряжение - аж челюсти сжимаются порой, периодически делаю простые упражнения плечевого пояса, чтоб расслабиться

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))))))))))))))))))))))))
Вдвоём не так страшно:twins:
Выматывает физическое и психическое напряжение - аж челюсти сжимаются порой, периодически делаю простые упражнения плечевого пояса, чтоб расслабиться

Думаю, чай с мятой, и в первые дни можно позволить лёгкое снотворное на ночь. А завтра просто не допускать свободного времени - за работу. )))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
мучить разное может каждого по-разному))))))читай дневники бросающих...там-весь спектр ощущений....от комсомольцев до матерых рецедивистов())))
Может завтра почитаю, сейчас паническое состояние - страх, а вдруг не получится? В прошлый раз на третий день мне стало так плохо на улице, думала если пару затяжек сделаю, то отпустит....(((((((( Теперь я точно знаю, что бросать мне надо в сухую и сразу. Перепады настроения очень быстрые, но "качели" какие-то другие стали....больше психологические что-ли. Не пойму, что легче - физический или психологический раздрайв... Но наблюдение за собой отвлекает капельку от поиска пачки)))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Человеку свойственно боятся неизвестного, даже счастливого)) Перестать боятся не могу, а вот постепенно вытеснять и замещать ощущения и эмоции могу))
Пардон, а как долго слюноотделение и неприятный вкус во рту мучить будут?
У всех по разному,трудно так ответить но то что не без этого факт,незнаю....У меня лично месяца два точно слюноотделение было,вкус быстро восстонавился где то недели две ,как то так примерно плюс минус.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Думаю, чай с мятой, и в первые дни можно позволить лёгкое снотворное на ночь. А завтра просто не допускать свободного времени - за работу. )))
О снотворном не побеспокоилась, т.к. таблетки почти не принимаю.
Сегодня поняла, что пока желание закурить полностью не пройдёт, на алкоголь нельзя даже смотреть - моментально сорвусь

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня поняла, что пока желание закурить полностью не пройдёт, на алкоголь нельзя даже смотреть - моментально сорвусь
Видимо, кому как. Мне наоборот с алкоголем проще отказываться. Я вчера пила, в первый день некурения. Оч нормально было. Я вообще в связи с отказом от сигарет свой жизненный распорядок никогда не нарушаю, ни от чего не отказываюсь. Когда первый раз бросила - у меня осталась потребность ходить на улицу, отвлекаться от работы. И я ходила с начальницей. Она курила, я с ней за компанию. Завтра также с ней таскаться буду. Но это каждому свое:)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

У тебя есть все шансы ))мне нравится ход твоих мыслей!Ты реально готова..Не поспишь недельку другую зато потом высыпатся начнешь ого го как!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Не пойму куда и как этот счётчик некурения вставлять((

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Видимо, кому как. Мне наоборот с алкоголем проще отказываться. Я вчера пила, в первый день некурения. Оч нормально было. Я вообще в связи с отказом от сигарет свой жизненный распорядок никогда не нарушаю, ни от чего не отказываюсь. Когда первый раз бросила - у меня осталась потребность ходить на улицу, отвлекаться от работы. И я ходила с начальницей. Она курила, я с ней за компанию. Завтра также с ней таскаться буду. Но это каждому свое:)
Точно! Я тоже считаю, что всю жесть, типа диеты, отказа от кофе и пр. надо на попозже оставлять. А в момент отказа от курева надо себя баловать и хвалить :rolleyes:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Меня алкоголь расслабляет, но боюсь сейчас я границу не почувствую:rolleyes: А потом будет уже пофиг на каком боку кепка))), так что рисковать не буду.
В моём окружении нет ни одного курящего человека( кто бросил, кто беременно-кормящая)) Помню как на третий день я жадно вынюхивала любых курящих и завидовала им)) Но как же я потом разозлилась на себя, что сорвалась, прикрывшись самочуствием:mad:Даже разговаривать с собой не хотела от обиды((
А сейчас бы лизнуть курильщика - и смех, и грех )) Тихо шифером шурша крышка едет неспеша)) Но никотиновый голод остро чувствуется.
Зато у меня нет сигарет и я не сорвусь:dance:
Пожалуй курильщика выкурила бы, чувствую себя маньячкой...чуть-чуть)) Но настроение немного лучше))

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
450 сигарет в день не дают мне покоя!:eek:

Меня алкоголь расслабляет, но боюсь сейчас я границу не почувствую:rolleyes: А потом будет уже пофиг на каком боку кепка))), так что рисковать не буду.
В моём окружении нет ни одного курящего человека( кто бросил, кто беременно-кормящая)) Помню как на третий день я жадно вынюхивала любых курящих и завидовала им)) Но как же я потом разозлилась на себя, что сорвалась, прикрывшись самочуствием:mad:Даже разговаривать с собой не хотела от обиды((
А сейчас бы лизнуть курильщика - и смех, и грех )) Тихо шифером шурша крышка едет неспеша)) Но никотиновый голод остро чувствуется.
Зато у меня нет сигарет и я не сорвусь:dance:
Пожалуй курильщика выкурила, чувствую себя маньячкой...чуть-чуть)) Но настроение немного лучше))
Держитесь! Хуже все равно уже не будет!

кстати, а почему у вас такая большая сумма в деньгах получается? 5 пачек рублей по 40 даже, чет 800 не набирается:unsure:

да. чет тут не так. 5 пачек - это 100 сигарет, а не 400:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
....Стаж курения больше 20 лет , до 5 пачек в день...
...Стоматолог непонимающе смотрела ...Хирург-гомеопат(или как там его) очень злился...Косметологи называют мою кожу "благодарной"....
Lapochka, сдается... - ты первоАпрельская шутка модераторов этого сайта! :D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу