lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Привет всем! На этот раз я решила завязать с курением очень серьёзно и мне необходима ваша поддержка. Курю я уже больше 20-ти лет, пыталась бросить немерянное количество раз, но больше пары-тройки дней не выдерживала. Потом начинала стрелять сигареты, каждый раз говоря себе, что это последняя, а тогда, когда стрелять уже становилось просто неприлично, покупала пачку, успокаивая себя тем, что она будет лежать для исключительных случаев... В общем, я уверена, что этот сценарий знаком многим из вас. В последние годы я уже курила больше пачки в день, хотя и понимала, что мне это не нужно абсолютно - я кашляла по утрам, появилась одышка, серцебиение, дети (у меня их двое) старались увернуться от моих поцелуев после сигареты, а муж (который бросил курить 3 года назад после книги Аллана Карра) всё время ругал за слабоволие и требовал немедленно бросить... В общем, я всё понимала, а бросить, увы, ну никак не могла. Примерно месяц назад мы с мужем заговорили о том, что нам очень хочется третьего ребёнка... Но при этом муж поставил мне условие, что я брошу курить, ибо он не хочет оставаться вдовцом с тремя детьми на руках. В начале я обиделась на него, но потом задумалась и пришла к выводу, что он прав. Кому как не мне (я по профессии медсестра) знать все последствия этой пагубной привычки. Эти последствия пугали меня и раньше, ибо я видела их воочию изо дня в день, но я старалась не думать о плохом, поскольку страх остаться без сигарет пугал меня больше. И вот сейчас всё взвесив и обдумав, я решилась... Сегодня я первый день не курю и чувствую себя не очень хорошо, если честно. Всё время говорю себе, что я сильная и справлюсь, но... Мне очень нужна поддержка и поэтому я здесь.