20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Что-то мне больше не хочется идти в Игровую
Там злобная тетка, она у меня в игноре была, и всю картину конфликта я не видел, разбанил что бы понять что происходит, а там одна изжога...оскорбления нас и зависть.
Нужно жаловаться на каждое ее сообщение, она ждет что мы выйдем из себя и получим баны.
Печально...
@Иринка111 , нам там было весело и удобно играть, дай Бог наладится!):kiss:

Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Там злобная тетка, она у меня в бане была, и всю картину конфликта я не видел, разбанил что бы понять что происходит, а там одна изжога...оскорбления нас и зависть.
Нужно жаловаться на каждое ее сообщение, она ждет что мы выйдем из себя и получим баны.
Печально...

Мараться неохота! Мы здесь все собрались для благой цели, она что, не понимает, что это всего лишь игра??? Треплет нервы, оскорбляет. Но я не сорвусь:witch:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ох, сега! Точно! Любимая моя игра была про дельфина Экко
ой, у меня тоже такая была. Но моя любимая игра была Mortal Combat
z_5a928272.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну вот умеет у меня муж испортить настроение ( Взял обиделся ,что я часы купила ,он мне на день рождение хотел подарить ,ходит теперь надутый ,еще и высказал " типо у меня всегда все во время не когда не чего не покупаю себе ,а тут опередила его :facepalm:Так обидно стало ,аж до слез :cry:
Скажи ему, что часов много не бывает))) А вообще примета плохая. нельзя часы дарить, носки и ножи (но я в это не верю:))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мараться неохота! Мы здесь все собрались для благой цели, она что, не понимает, что это всего лишь игра??? Треплет нервы, оскорбляет. Но я не сорвусь:witch:
Молодец! Правильный настрой :thumbsup:
Ирина, Игорь горжусь вами :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи ему, что часов много не бывает))) А вообще примета плохая. нельзя часы дарить, носки и ножи (но я в это не верю:))
Я хотела сгладить и предложила ему подарить мне колечко ,он еще больше надулся :facepalm: Потому что после того как он увидел у меня часы ,он именно о кольце подумал.Сказал раз в жизни решил сделать сюрприз и тот испортила .

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Молодец! Правильный настрой :thumbsup:
Ирина, Игорь горжусь вами :kiss:
Спасибо Лорик!
Мы на позитиве шутим и веселимся, иногда по правилам, иногда не соблюдая,
Мысль и участие наше : Развлечься, Отвлечься, яда и изжоги хватает...
Ты попробуй посей вечное:
Радость, доброту, надежду...??:cool:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто у них цель выжить вас,что бы получить коняку . Не переживай ,а лучше в игнор ее поставь и играй спокойно .

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
:rolleyes:
Я тоже не верю, но с бывшим расстались, он мне за месяц до этого подарил :D и нынешнему бывшая дарила:D
Совпадение :rolleyes:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.186
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Просто у них цель выжить вас,что бы получить коняку . Не переживай ,а лучше в игнор ее поставь и играй спокойно .
Точно, лучше здесь побуду, насколько приятнее. А потом - посмотрим;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, можно минуточку по игровой.
Капец, зашла в игровую называется. спор не о чем. Неадекват какой-то. :facepalm:
Ребят, с порошками в прошлую нашу 100дневку тоже были проблемы. Я тогда писала ребятам много раз. СЧИТАЙТЕ ГЛАСНЫЕ БУКВЫ В СТРОКЕ! Гласные это буквы А Е Ё И О У Ы Э Ю Я
У вас должно быть в первой строке - 9 гласных букв, во 2й строке - 8, в 3й строке - 9 и в последней 2. Это обязательно! Если в одной даже строке будет на 1 слог больше или меньше - не засчитывается!
Вы как игроки можете сильно не париться, отвечайте на последний пост (если он не поздний конечно), а пом.перери уже посчитают правильные.
Не вступайте в споры, конфликты. Не доказывайте никому ничего в игровой. Если есть вопрос - пишите пом.рефери @Хрюня или тут в раздевалке - разберемся! Не ведитесь на провокации. Возможно вас хотят спровоцировать, чтобы вас забанили.
На самом деле в игровой бывает очень захватывающе и интересно. Порошки не всем понятны, но если разобраться, очень даже интересно их составлять! Обязательно попробуйте, кто еще не заходил в игровую!:kiss:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Там злобная тетка, она у меня в игноре была, и всю картину конфликта я не видел, разбанил что бы понять что происходит, а там одна изжога...оскорбления нас и зависть.
Печально...
вот поэтому не надо там флудить. Постите только ответы по игре. На все остальное не обращайте внимания! Пусть хоть испишуться

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я хотела сгладить и предложила ему подарить мне колечко ,он еще больше надулся :facepalm: Потому что после того как он увидел у меня часы ,он именно о кольце подумал.Сказал раз в жизни решил сделать сюрприз и тот испортила .
ну тут конечно он не прав. Ты то тут причем, что у него сюрприз не вышел?
А он может купил уже часы и поэтому надулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)