20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть один секрет. Пишешь список подарков, которые бы ты хотела получить, с указанием моделей, цветов, цен и адресов магазинов (и где лежит скидочная карта, если что). пишешь список побольше, с разными ценами, чтоб было из чего выбрать. В праздник муж распечатывает список и выбирает, что подарить. Вроде и элемент сюрприза остается, ты ж не знаешь до последнего, что получишь, и мужику не париться! Договоритесь, что список будет в компе на раб столе или на листочке, который лежит там-то. Можешь список корректировать, дополнять, но договоритесь, что ты из этого списка сама ничего не покупаешь, хотя бы недели за 2-3 до праздника.
А еще напиши ему список всех дат, когда он должен тебя поздравить и с чем.
Может кажется бредом, но это многое упрощает!
Хорошая идея ,но навряд ли прокатит ,я спонтанный человек :facepalm:В магазин он со мной вообще не ходит . Потому что это происходит примерно так : Ой какие красивые часы .потом минут на 30 залипаю,могу отойти обратно вернуться ,потом решаюсь купить ,продавца прошу показать ,покручу поверчу увижу еще чего нибудь и начинается ,а это,а то покажите,нет я все таки эти куплю ,уже когда начинают пробивать ,ой нет подождите еще вот эти покажите ,а не я это не хочу давайте те что изначально смотрела ,и уже когда купила еще часа 2 мысль,зачем купила,на фига они мне и т.д потом успокаиваюсь и остаюсь довольна, очень сочувствую продавцам :facepalm:Поэтому он скажет,я выберу куплю,а ты потом скажешь что лучше бы другое купил :wub:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С детства ждала встречи с братьями по разуму, тогда казалось, что все это вот-вот произойдет. Потом пошли разговоры, что никуда не удасться полететь - убьет радиация. А теперь вообще, мы, возможно разминулись)))
то что мы не одни это факт, то что был контакт это тоже факт, только вот вопрос, что нам не курящим оно даст?)))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иринка111, Ир есть 6 временное измерение, ну то что мы доказали. Так по теории мы существуем на всех 6-их. По теории если мы умерли тут, но живем там и этот цикличность повторяется постаянно, то есть, если по истории мы читали что раньше цари Шумеров жили по 10.000 лет, то это не фантастика а правда. Только правда то что они умели перепригнуть по измерениям. Кстати об этом писал Цалковский, по его теории человек не исчезает после смерти пока существует вселенное. Это замкнутый круг. и заметь, все круглое, всеоенное, галактики планеты и т.д. а так же цикл который мы живем. так что не грусти. это закон вселенной )))

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С детства ждала встречи с братьями по разуму, тогда казалось, что все это вот-вот произойдет. Потом пошли разговоры, что никуда не удасться полететь - убьет радиация. А теперь вообще, мы, возможно разминулись)))
А мне всегда думалось, что кому такие оболтусы как мы нужны. Что рано нам еще с умными общаться

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Иринка111, Ир есть 6 временное измерение, ну то что мы доказали. Так по теории мы существуем на всех 6-их. По теории если мы умерли тут, но живем там и этот цикличность повторяется постаянно, то есть, если по истории мы читали что раньше цари Шумеров жили по 10.000 лет, то это не фантастика а правда. Только правда то что они умели перепригнуть по измерениям. Кстати об этом писал Цалковский, по его теории человек не исчезает после смерти пока существует вселенное. Это замкнутый круг. и заметь, все круглое, всеоенное, галактики планеты и т.д. а так же цикл который мы живем. так что не грусти. это закон вселенной )))
Вроде головой понимаю, но ... или ролик так сделан, что грустно становится? Ну ладно, погрустить иногда тоже хорошо)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как интересно! Я знаю про многомерность времени.
Оно существует одновременно и оно циклично.
Нет никакого прошлого и будущего, всегда и везде есть только здесь и сейчас.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
radost_02.gif

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Там злобная тетка, она у меня в игноре была, и всю картину конфликта я не видел, разбанил что бы понять что происходит, а там одна изжога...оскорбления нас и зависть.
Нужно жаловаться на каждое ее сообщение, она ждет что мы выйдем из себя и получим баны.
Печально...
@Иринка111 , нам там было весело и удобно играть, дай Бог наладится!):kiss:
Вот потому я и не хожу туда:mad:хватает негатива в реале,ещё и теток злобных тут читать:rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я ждала,наивная настоящую вечеринку,с песнями,танцами,думала кэп нас по веселит,мы его по веселим,в итоге наболтаем страниц на 100,а нет,короче,надо самим организовываться и сделать на пример субботу,гуляльно-отрывальным днём!!!!!
я за!!!!
en-iyi-dans-filmleri-hakkinda-editor-yorumu-ve-okuyuculara-sorular.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 113)