20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите советом. Как убрать из стиральной машинки запах уайт-спирита? Второй день её с чем только не гоняю...
а что это такое уайт спирит? Может кондиционера побольше налить ароматного?

а что это такое уайт спирит? Может кондиционера побольше налить ароматного?
Растворитель для краски. Кондиционер не помогает. Стиральный порошок, фейри, обычное кусковое мыло, уксус, сода и лимонная кислота тоже :–(

Растворитель для краски. Кондиционер не помогает. Стиральный порошок, фейри, обычное кусковое мыло, уксус, сода и лимонная кислота тоже :–(
да уж.... вот задачка. само наверное со временем пройдет. а вещи после стирки пахнут?

Упс, если все это не помогло, то видимо только проветривание и время :facepalm:Уайт-спирит вроде летучий, но надо ванную открыть, где машинка стоит.

да уж.... вот задачка. само наверное со временем пройдет. а вещи после стирки пахнут?
Вещи даже пробовать боюсь... Стирала штору для ванны - пахнет это мягко сказано...

Последнее редактирование:
На режиме кипячения пробовала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: