Иринка111
V.I.P
Спасибо!!! Ведь помнила все эти дни, что должно быть 100 и прозевала)@Иринка111
100 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Ведь помнила все эти дни, что должно быть 100 и прозевала)@Иринка111
Спасибо тебе, что подаешь нам примерСпасибо, вы мои хорошие. Очень жалею, что так тяжело со временем у меня. Но вы супер команда, даже находясь сдесь не общаясь, я не сорвалась и это круто Спасибо вам)
Это лето запомнилось, как очень позитивное! Много впечатлений, много эмоций. Сейчас пересмотрела фотографии и выбрала самые запоминающиеся.Вопрос дня!
Понравилось ли вам лето в этом году? Что больше всего запомнилось?
Посмотреть вложение 479250
Пожалуйста, родненькаяСпасибо, Лара!
Ира!! Какая цифра! Вау!!@Иринка111
Поздравляю от души!
Такой классный рассказ и арбуз потрясныйЭто лето запомнилось, как очень позитивное! Много впечатлений, много эмоций. Сейчас пересмотрела фотографии и выбрала самые запоминающиеся.
1. В начале июня мы ездили в д. Петровскую. Там находится красивый парк, женский монастырь, подышали чистым деревенским воздухом и набрали майского мёда)
Посмотреть вложение 4793722. Потом мой балконный дендрарий, как всегда меня порадовал своими цветочками. Правда на балкон в этом году я выходила только, чтобы полить цветы. Курения и сигарет больше не было!
Посмотреть вложение 479376
3. Это лето запомнилось лесной земляникой! Никогда раньше её не ела, а тем более не собирала! Вкуснятинааааа!
Посмотреть вложение 479377
4. Ну и какое же лето без красивых русских полей)
Посмотреть вложение 479379
5. Море, горный воздух и реки, водопады, лес и много живности. Об этом я уже писала)
Посмотреть вложение 479380
6. А сегодня провожаем лето воооот такими арбузиками))))
Посмотреть вложение 479381
Вот оно какое моё лето!
Да ((( Вроде и Москва, но свои нюансы. Вот я живу 12 км от Мкада. И недавно спросила знакомую девочку-официанта дают ли чаевые. Говорит, что редко и мало ((( Мне такое непонятно ((( Если мне реально нравится, то я оставлю достаточно: ну вот тут оставляю с каждой тысячи по 200 рублей, правда она потом пытается нам комплименты делать: бесплатная дегустация пива или куриные крылышки в подарок. И совсем неясно кто выиграл от этого. Но говорит, что остальные лучше лишние деньги пропьют, чем отдадут их официанту ((((Ивантеевка 17 км от МКАД
Крууууто!Спасибо!!! Ведь помнила все эти дни, что должно быть 100 и прозевала)
Зато мы помним и от всей души поздравляем! Ты такая молодец!Спасибо!!! Ведь помнила все эти дни, что должно быть 100 и прозевала)
Крууууто!
Поздравляю!
Я помню, для меня 100 дней были первой серьёзной вехой и показателем, что я - могу!
Поздравляю тебя ещё раз!
Как вовремя.!!! Идем ужинать. А теперь еще и отмечать!Ира!! Какая цифра! Вау!!
Спасибо, ДимаПоздравляю от души!
Надеюсь, рюкзачок подошёл
Желаю всех благ, а главное - любви, здоровья, удачи и понимания!
Книги - замечательные! А вот я к форуму что-то этим летом охладела. Обязательно прочитай последнюю книгу - про духание, она еще не вышла даже из печати, но на сайте уже выложенаЗато мы помним и от всей души поздравляем! Ты такая молодец!
P.S.
Спасибо тебе за рекомендацию, зачитываюсь книгами и форумом Осьмининой - это то, что я искала Огромно, огромное, человеческое спасибо тебе
Ну вот скажи, как не любить такого лапочку???Спасибо, Дима
Знаешь как началось моё утро? Просыпаюсь от дикого шуршания, думаю щас встану убью благоверного и тут на меня падает рюкзак
Романтик 80 лвл просто
Обалдеть! Вот блин, чуть не пропустили!!!
Спасибо, дорогая мояОбалдеть! Вот блин, чуть не пропустили!!!
С днем рождения! Значит так! Не курить, получить квартиру, сделать в ней ремонт и быстро оплатить ипотеку, найти работу-мечту, много путешествовать и красиво отдыхать, сделать суперфигуру! Порядок выполнения задач в вольном расписании, главное, чтобы это все радовало и не напрягало! Что еще забыла? Ну конечно самого вкусного пива
Ириш,Обалдеть! Вот блин, чуть не пропустили!!!
С днем рождения! Значит так! Не курить, получить квартиру, сделать в ней ремонт и быстро оплатить ипотеку, найти работу-мечту, много путешествовать и красиво отдыхать, сделать суперфигуру! Порядок выполнения задач в вольном расписании, главное, чтобы это все радовало и не напрягало! Что еще забыла? Ну конечно самого вкусного пива
Мои поздравления с круглой датой! Действительно не просто дата, а такой промежуточный финиш, который говорит тебе, что ты все можешь и это не предел. И дальше все будет еще лучше.Книги - замечательные! А вот я к форуму что-то этим летом охладела. Обязательно прочитай последнюю книгу - про духание, она еще не вышла даже из печати, но на сайте уже выложена
Да ладно тебе! От достойного пива не стоит отказываться! Главное без фанатизма!Ириш,
Ты же придёшь ко мне на день раждения? Мне очень поздравление понравилось... (Пиво можно оставить более достойным )