20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Взвесьте вдвоём все за и против.
Взвесили и я в итоге поехала одна. Жаль, потому что это была лучшая поездка: и автобус комфортный (было и такое, что все сломано), и экскурсовод адекватный, и ходить немного и в море покатали. Но заранее это не угадаешь, так что сидел дома. Сейчас наконец-то стало лучше и температура ушла, но купаться можно только в бассейне. Осталось 2 дня

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Взвесили и я в итоге поехала одна. Жаль, потому что это была лучшая поездка: и автобус комфортный (было и такое, что все сломано), и экскурсовод адекватный, и ходить немного и в море покатали. Но заранее это не угадаешь, так что сидел дома. Сейчас наконец-то стало лучше и температура ушла, но купаться можно только в бассейне. Осталось 2 дня
Лучше переживать заранее, чем сожалеть потом.
Ну ты же ему всё рассказала? И для него не было ни перепада температур, ни ветра, ни перепада влажности?
Всё правильно сделали!
:kiss:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Понравилось ли вам лето в этом году? Что больше всего запомнилось?
Посмотреть вложение 479250
Несмотря на все капризы погоды лето мне понравилось, я вообще лето люблю!
Запомнилась, конечно же, моя дачная эпопея и строительство домика.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В общем понравилось,но я его почти не видела,привезли мою любимочку и я что то не замечала,что там вокруг.А вообще я люблю позднюю весну и раннюю осень:giggle:
Вопрос дня!

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Нет :nah_disagree: Отвратительное лето! Погода ужасная. В июне вообще до +4 опускалось как-то. Теплых дней было очень мало. На пляж сама выбралась всего раз, а ребенка так и не удалось свозить, а ей хотелось :(

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня!
Так как я его проработала, то в целом в плане температуры меня устраивало. Не люблю жару в Москве. Жалко, что заболела и не выбралась в Тверскую область, теперь уже не поеду.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, о вопросе дня. Лето... А вот климат тут скучноват! Не помню уж, писала ли, небо совсем незнакомое, звезды чужие. Температура все время около 30, никакого деления на сезоны, даже сезона дождей, как в других странах, в общем нет. Дождь время от времени идет во все времена. И высокая влажность. С одной местной дамой разговорилась, она бывала в Европе, говорит: Хорошо вам, поносили летнюю одежду, потом осеннюю, потом зимнюю - какое разнообразие. А мы этого не ценим!!!

Последнее редактирование:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Спасибо огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.:mad::alien::stomp:
А если кто-то не успел иди забыл, заходите, голосуйте!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/
22_3 Остаться в Живых. сообщение 5

P.S. Наше чудище аутентичное. Это реальный кошмар нашего автора Ларандана)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...
такая же ситуация... еще и ребенок совсем маленький. только я не хочу кассиром в магнит:(

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока я пережидаю самую жару и не появляюсь в это время на пляже, то отвечу на вопрос дня.
Я из тех людей, которые никогда не жалуются на погоду: она почти всегда прекрасная, за исключением случаев, когда окажешься в бурю на улице, или тебя сносит волной в ливень, или на твое имущество падают деревья - в общем реальных катаклизмов. Я люблю теплое лето не больше, чем дождливую осень, снежную и морозную зиму, а также раннюю грязную весну. Но это лето я особенно ценю и люблю за новую жизнь, которую я получила. Я не только рада достижению, что бросила курить, но и другим изменениям и достижениям в жизни: возврат к здоровому образу жизни, спорту, появлению новых знакомств, постановке новых целей и т.д., хотя так получилось, что все это последствия бросания:D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
такая же ситуация... еще и ребенок совсем маленький. только я не хочу кассиром в магнит:(
Да я тоже туда не очень хочу, но там з/плата нормальная. Коллективный мозг это сила - вдруг есть какое-нибудь элементарное решение, а я его не вижу...

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
О государстве судят по его отношению к старикам и детям. Два факта.

Гуляли по густым джунглям Сентозы. Увидели общественный туалет. Рядом с тремя нормальными раковинами, но чуть ниже, расположилась маленькая розовая раковина (красивая мыльница с мыльцем в виде панды, симпатичное маленькое махровое полотенце идеальной чистоты. Каждый час, что ли, меняют?) Хотя есть и стандартная сушка рук и тд. К сожалению, в тот момент, когда я собралась сделать фото, зашли люди.. Позориться и показывать, что меня это удивило, я не стала.

Сингапурским пенсионерам и инвалидам выдают специальные карточки, чтобы они могли спокойно перейти улицу. Их прикладывают к датчику на светофоре, и зелёный свет горит дольше. Вообще, на улицах, в магазинах, музеях, ресторанах много инвалидов-колясочников- у них есть все условия для посещения этих мест.
upload_2017-9-16_13-29-50.png

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я тоже туда не очень хочу, но там з/плата нормальная. Коллективный мозг это сила - вдруг есть какое-нибудь элементарное решение, а я его не вижу...
Ну еще есть вариант официант. Но тут как повезет, иногда они очень неплохо зарабатывают

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну еще есть вариант официант. Но тут как повезет, иногда они очень неплохо зарабатывают
В Москве возможно, и в такое место без опыта скорее всего не возьмут. У нас в городе официанты получают не много.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я бы пошла куда-то где большая текучка в силу того, что работают студенты, но работа сама по себе интеллектуальная. В колл-центры, операционистом в банк, в тех. поддержку, мерчендайзером в магазин. Там, мне кажется, можно довольно быстро подрасти, если все будут знать, что в отличии от основного контингента - вы не собираетесь осенью уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)