20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Временами тянуть начинает, еще сильней, чем раньше. Страшно сорваться
Ты уже 2 недели не куришь, самое страшное позади!
Курение осталось в прошлом и лучше идти вперед. Тянуть будет меньше и меньше, надо только шаг за шагом идти вперед :)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Как только тянет, нажимай СОС и всем форумом вытянем тебя) А тянет всех, но с каждым днем все меньше и меньше. Есть такой день: 21! Вот после него легче становится. Я до двадцать первого дня в это не верила особо, а оказалось, что правда. :) Тянучка проходит)

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Вчера брат по телефону рассказал...Пошёл он вместе с женой в детский садик сына забирать, моего любимого племянника, 3 года осенью будет. Одевают его, значит, в это время заходит женщина, мама девочки из группы. Племянник выдал: "Мама Зины...тооолстая".
Родители в смущении..
Казус с моей сестрой когда-то был.
Мои родители с сестрой (она маленькая еще сооооовсем была) ехали в поезде. Проезжают мимо кладбища, а она как закричит на весь вагон (плацкартный еще!) - "Москва, Москва! Смотрите, в Москву приехали!"
Просто ребенок кресты и холмики с Красной площадью перепутала .:giggle:
Дети это ваще крутяк!!1жгут!!

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне помнится тоже, недели через две - хоть волком вой и на стену лезь...
Но! Было стремно, что сорвусь! Ведь столько готовился, и самые первые, страшные дни выдержал - и коту под хвост? Ни-фи-га! Идем дальше!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Дети это ваще крутяк!!1жгут!!
Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
Тогда Танюша задумалась и так серьезно говорит:
"А где же тогда растет ______ ?
Плохое слово, сами догадаетесь, думаю:D
Убила бабулю с дедулей наповал)))

kodar

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
14.06.2017
Как только тянет, нажимай СОС и всем форумом вытянем тебя) А тянет всех, но с каждым днем все меньше и меньше. Есть такой день: 21! Вот после него легче становится. Я до двадцать первого дня в это не верила особо, а оказалось, что правда. :) Тянучка проходит)

если честно, то тоже особо не верю в 21. Пока). Хотя, по Ален Кару тоже есть этот срок. Посмотрим!

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ира, я отметился!
Смотрю, срывы у некоторых есть...:unsure: Почему СОС не жмут? Вытащили бы...
Я как то пыталась нажать СОС, но мне там начало писать, что то про дневник, что надо где то что сделать. Я так и не поняла. Пока разбиралась, уже и курить перехотела))

kodar

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
14.06.2017
А мне помнится тоже, недели через две - хоть волком вой и на стену лезь...
Но! Было стремно, что сорвусь! Ведь столько готовился, и самые первые, страшные дни выдержал - и коту под хвост? Ни-фи-га! Идем дальше!
Мотивирующе!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я как то пыталась нажать СОС, но мне там начало писать, что то про дневник, что надо где то что сделать. Я так и не поняла. Пока разбиралась, уже и курить перехотела))
:rofl::rofl::rofl: Что еще раз доказывает, что когда увлеченно занимаешься делом, то курить уже и не хочется

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
:thumbsup::rofl::rofl::rofl:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
если честно, то тоже особо не верю в 21. Пока). Хотя, по Ален Кару тоже есть этот срок. Посмотрим!
Да, я тоже не верила) Есть, конечно вариант, что это моя сила убеждения сработала, но не думаю. Карр и т.п. влияния на меня не производят. Так что, потом расскажи, как 21 день прошел и о своих ощущениях)

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::D:D:D

kodar

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
14.06.2017
Да, я тоже не верила) Есть, конечно вариант, что это моя сила убеждения сработала, но не думаю. Карр и т.п. влияния на меня не производят. Так что, потом расскажи, как 21 день прошел и о своих ощущениях)
Обязательно отпишусь

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Все говорят что надо что-то делать 21 день и это станет привычкой. Делала и на 22 день все на ноль вполне сводилась. Так что я тоже не верю. Сила воли нужна и до, и после. Мне надо было 2 месяца, чтобы свыкнуться, что я не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)