Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты уже 2 недели не куришь, самое страшное позади!
Курение осталось в прошлом и лучше идти вперед. Тянуть будет меньше и меньше, надо только шаг за шагом идти вперед
Как только тянет, нажимай СОС и всем форумом вытянем тебя) А тянет всех, но с каждым днем все меньше и меньше. Есть такой день: 21! Вот после него легче становится. Я до двадцать первого дня в это не верила особо, а оказалось, что правда. Тянучка проходит)
Вчера брат по телефону рассказал...Пошёл он вместе с женой в детский садик сына забирать, моего любимого племянника, 3 года осенью будет. Одевают его, значит, в это время заходит женщина, мама девочки из группы. Племянник выдал: "Мама Зины...тооолстая".
Родители в смущении..
Казус с моей сестрой когда-то был.
Мои родители с сестрой (она маленькая еще сооооовсем была) ехали в поезде. Проезжают мимо кладбища, а она как закричит на весь вагон (плацкартный еще!) - "Москва, Москва! Смотрите, в Москву приехали!"
Просто ребенок кресты и холмики с Красной площадью перепутала .
А мне помнится тоже, недели через две - хоть волком вой и на стену лезь...
Но! Было стремно, что сорвусь! Ведь столько готовился, и самые первые, страшные дни выдержал - и коту под хвост? Ни-фи-га! Идем дальше!
Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
Тогда Танюша задумалась и так серьезно говорит:
"А где же тогда растет ______ ?
Как только тянет, нажимай СОС и всем форумом вытянем тебя) А тянет всех, но с каждым днем все меньше и меньше. Есть такой день: 21! Вот после него легче становится. Я до двадцать первого дня в это не верила особо, а оказалось, что правда. Тянучка проходит)
Я как то пыталась нажать СОС, но мне там начало писать, что то про дневник, что надо где то что сделать. Я так и не поняла. Пока разбиралась, уже и курить перехотела))
А мне помнится тоже, недели через две - хоть волком вой и на стену лезь...
Но! Было стремно, что сорвусь! Ведь столько готовился, и самые первые, страшные дни выдержал - и коту под хвост? Ни-фи-га! Идем дальше!
Я как то пыталась нажать СОС, но мне там начало писать, что то про дневник, что надо где то что сделать. Я так и не поняла. Пока разбиралась, уже и курить перехотела))
Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
Да, я тоже не верила) Есть, конечно вариант, что это моя сила убеждения сработала, но не думаю. Карр и т.п. влияния на меня не производят. Так что, потом расскажи, как 21 день прошел и о своих ощущениях)
Да, я тоже не верила) Есть, конечно вариант, что это моя сила убеждения сработала, но не думаю. Карр и т.п. влияния на меня не производят. Так что, потом расскажи, как 21 день прошел и о своих ощущениях)
Все говорят что надо что-то делать 21 день и это станет привычкой. Делала и на 22 день все на ноль вполне сводилась. Так что я тоже не верю. Сила воли нужна и до, и после. Мне надо было 2 месяца, чтобы свыкнуться, что я не курю