E-katerinas
V.I.P
Поздравляю!!!!Ура! У меня сегодня уже две недели, как не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!Ура! У меня сегодня уже две недели, как не курю!
Гель от муравьев и сейчас есть.А в доме чем вывели? У меня правда не дом, а квартира. Но такое чувство, что я в муравейнике живу
ну да. Должен быть создан дневник и вставлена ссылка на него в профиле. Сейчас у тебя это сть. просто когда сос жмешь - все кто видят сбегаются в твой дневникЯ как то пыталась нажать СОС, но мне там начало писать, что то про дневник, что надо где то что сделать. Я так и не поняла. Пока разбиралась, уже и курить перехотела))
Странно, а я даже не слышала, что нужно было что-то делать... Просто на 25-27 день вдруг поняла, что спустя 3 недели уже не тянет к привычке выходить на балкон, идти курить после работы или после ужина))Все говорят что надо что-то делать 21 день и это станет привычкой. Делала и на 22 день все на ноль вполне сводилась. Так что я тоже не верю. Сила воли нужна и до, и после. Мне надо было 2 месяца, чтобы свыкнуться, что я не курю
нужно по немногу начинать, потому что главное не навредить!я решила что за раз 6 км....
я точно легкие плюну.....
Вот! Вот это палево и неловкость!)))История 5 минут назад иду мимо строящихся домиков и говорю жене и дочери, как плохо строят строители, где и какие ошибки, типа руки бы им оторвать и тому подобное. Заходим за последний домик, а там строители эти сидят (которые все слышали).. Я им и говорю. Здрасьте. Они просто улыбнулись.
Это по теме?Вот! Вот это палево и неловкость!)))
я понемногу и бегаю)нужно по немногу начинать, потому что главное не навредить!
очень по теме))))Это по теме?
Спасибо Оля, я решил оставить всё как есть, я в основном с телефона - там этого иконостаса не видно.О, @дядя_Саша, тебя печать на подписи устроит, или тебе отдельную, с коровой делать?
Ооо!!!! Оля, супер!!! Спасибо!Оприветики, Мататики
Нафеячила нам печать. Теперь у нас как в нормальной конторе
Логотип и печать есть... Фирменный бланк - есть...
https://ne-kurim.ru/forum/media/logo2.18369/full?lightbox=1&last_edit_date=1498651664
очень по теме))))
спасибо Женя!)
Смешные, нелепые, позорные ситуацииА какая тема дня, подскажите