Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнила)) Как то работала я в магазине одежды... Еду на работу в маршрутке, плачу за проезд, беру сдачу и громко на весь салон : "Спасибо большое, приходите еще!!!" Еле вывалилась с маршрутки от смеха)))
Тяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонку
Намазать,предварительно картонку вокруг ствола,можно самому придумать на что мазать.Читала что хорошо известь негашенная,но ее не продают.
Попробую историю описать.
Муж с другом поехали на рыбалку на ночь.Спустились к озеру,закинуть удочки ,сидят ждут.Ночь,..вдруг в темноте из озера два красных огонька видно стало.Дружок руки в ноги и на горку от испуга.Мой фиг, что его напугает,сидит думает что за фигня.Вдруг из озера звук .....МУУУУУУУУУУУУ....
Купила я как то овощей, еду в маршрутке, моя остановка. И тут разрывается мой пакетик!!! Все идут на выход!!! Я ору "ВСЕМ СТОЯТЬ!! ПОМИДОРКИ УПАЛИ!!!" , начинаю собирать, и у меня падают и морковка, и буряк, огорцы.... и тд и тп))) Благо люди попались нормальные, собирали мои овощи все кому не лень)) А водитель спокойно ждал меня))))
Тяжелый случайВ доме вроде вывели.Вокруг дома посыпать ,есть порошок от муравьев и дома по плинтусам рассыпали.Можно карандаш от муравьев еще пробовать.Деревья портят гады,есть клей для мышей ,на картонку
Намазать,предварительно картонку вокруг ствола,можно самому придумать на что мазать.Читала что хорошо известь негашенная,но ее не продают.
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!
Вы не представляете как я рад, что расстался с курением! Причем у меня был стаж. Огромный стаж!
Так что всем желаю Веры в себя и здорового образа жизни!