Привет! Расскажи побольше, ощущения, вкус, здоровье после них как, кому то будет полезно.
В понедельник закурила. Во рту очень неприятный вкус был. Более того, после каждой выкуренной сигареты, я чувствовала очень неприятный запах на выдохе. Он прямо из лёгких "прёт".
Во вторник вкус уже был не так резко выражен, вроде ничего. Но буквально за 2 дня, моя домашняя одежда, особенно верх(рукава, воротник) сильно провоняли табачным дымом. Опять же, запах не из приятных.
Сегодня проснулась с большими мешками под глазами. Там попытка бросить была 17 апреля. Мешки становились меньше постепенно и как-то то незаметно сошли на "нет". Но на это не обращала внимание, пока сегодня с утра не увидела своё лицо в зеркале. Отеки по глазами такие, как- будто я с алко- пропойки глубокой ночью вернулась и не выспалась.
Все 3 дня вечером болит голова, сильно, в области весков, глаз, лба. Таблетки боль не снимают.
Муж подозревать стал.
5 минут назад сказал: "Чё у тебя голова каждый вечер болит. Ты можешь это как-то объяснить. С чего вдруг?"
Списала на плохую погоду.
Когда сегодня вечером выкурила 2 сигареты с интервалом в 10 минут, тошнить начало. Хотелось очень сильно пить чистой воды. Нервничать сильно начала.
Короче, ещё раз убедилась, что организм страдает и отторгает все это дело. А мозг по утрам требует допинг. Буду завтра опять бороться с зависимостью.
Сейчас от одной мысли "покурить" мутит.