ДенДенДенис
Гордость форума
Да все отлично не курю Сегодня 200 дней,... Хожу радуюсь себеПривет Денис как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все отлично не курю Сегодня 200 дней,... Хожу радуюсь себеПривет Денис как дела?)
Поздравляем!Да все отлично не курю Сегодня 200 дней,... Хожу радуюсь себе
Поздравляем!
Лерочка, привет, как жизнь молодая, не курительная)
Обалдеть....это что-то с давлением.... в атмосфере....когда голова болит.... это сосуды. Я из-за этих сосудов и бросила курить....А раньше представление не имела, что значит сосуды. Даже с крутого бодуна)....Что-то с планетой явно творится ненормальное. Это надо идти к нашему форумскому астрологу.....кажись его Миша зовут. Надо его за грудки трясти.. Типа, что там с планетой нашей ваще творится....Третий день жутко болит голова(..не пью, не курю, почти матом не ругаюсь..а она болит
ну что это такое аааа
Погода на улице замечательная) как твои дела?)
Срочно срочноооооо...Обалдеть....это что-то с давлением.... в атмосфере....когда голова болит.... это сосуды. Я из-за этих сосудов и бросила курить....А раньше представление не имела, что значит сосуды. Даже с крутого бодуна)....Что-то с планетой явно творится ненормальное. Это надо идти к нашему форумскому астрологу.....кажись его Миша зовут. Надо его за грудки трясти.. Типа, что там с планетой нашей ваще творится....
Я в шоке конечно. Докатились. Нам планета Земля, уже по здоровью не подходит (по био.телу),курить бросила...а то в кирдык был...а про алкоголь вообще молчу
Я в шоке конечно. Докатились. Нам планета Земля, уже по здоровью не подходит (по био.телу),
курить не возможно, бухать не возможно. Жракать тортики, мороженое и сало с шоколадом, нам тоже противопоказано. Ибо, жир тоже сосуды забивает. ...Надо ноги делать с этой красивущей планеты) На другую, ещё более красивую))))....(шутка)
конечно, потому что это пища.....без сигареты мы выживем, а вот без пищи.......очень и очень проблематично....Я когда бросала курить, задала себе вопрос. Вот если бы мне поставили вопрос ребром. СИГА ИЛИ ТОРТИК. Что бы я выбрала?...это тяжелее чем сигареты не курить
между тортиком и чем угодно выбираю тортик..хахахахахаконечно, потому что это пища.....без сигареты мы выживем, а вот без пищи.......очень и очень проблематично....Я когда бросала курить, задала себе вопрос. Вот если бы мне поставили вопрос ребром. СИГА ИЛИ ТОРТИК. Что бы я выбрала?
Долго курила и думала))) сидя в панике и поняла, что тортик....выбираю тортик. Но я не знала тогда, о сосудах. Что тортики тоже их забивают)))ыыыыы..жесть....жесть....