21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь, спасибо, что волнуешься. Макс, у меня к тебе личная просьба есть. Ты можешь к нам сюда приходить почаще, мне это очень надо.
@OXANA , @Фелиция , смотрите мамка как волнуется нас без присмотра оставить... ))

хм... хиппуешь чтоль???
Пису-пис и любите цветочки? -)
иногда под настроение, правда не всегда под свое... но мир важнее ссор и обид, так что хиппи так хиппи, если мужу очень хочется узнать кто они и как это :).

иногда под настроение, правда не всегда под свое... но мир важнее ссор и обид, так что хиппи так хиппи, если мужу очень хочется узнать кто они и как это :).
аккуратнее там, идеология всех любить не только на цветы распространяется :oops:

аккуратнее там, идеология всех любить не только на цветы распространяется :oops:
:eek: похоже мне не все рассказали, что там происходит. Обещали кучу позитивных энергий циркулирующих со всех сторон :)

Попробую еще раз
@Ledika , привет. Расскажи о себе. Стодневка уже скоро скоро начинается. Как настроение?

Привет - привет!!!
Как у нас тут активно, а я только собралась с мыслями ( которые предатели бывают).

Меня зовут Валерия, 28 лет.
Из Беларуси.
Не замужем. Этот год дался очень активным, что меня и пошатнуло от некурения (развод, смена места работы, ремонт в квартире..).
Все пыталась сама бросить курить, а сегодня думала даже о табексе (он мне как-то и помогал).
А тут такое прекрасное сообщение прилетело на почту- участие в 100 дневке.
Вот меня и захлестнула ностальгия. Ведь я уже как-то участвовала и было очень весело и интересно.
Вижу, тут теперь все автоматизировано, значит будет еще насыщеннее.

Я с вами! Ура!

Привет - привет!!!
Как у нас тут активно, а я только собралась с мыслями ( которые предатели бывают).

Меня зовут Валерия, 28 лет.
Из Беларуси.
Не замужем. Этот год дался очень активным, что меня и пошатнуло от некурения (развод, смена места работы, ремонт в квартире..).
Все пыталась сама бросить курить, а сегодня думала даже о табексе (он мне как-то и помогал).
А тут такое прекрасное сообщение прилетело на почту- участие в 100 дневке.
Вот меня и захлестнула ностальгия. Ведь я уже как-то участвовала и было очень весело и интересно.
Вижу, тут теперь все автоматизировано, значит будет еще насыщеннее.

Я с вами! Ура!
ничесе))) 5-я стодневка...Это когда было?)) и КАК это было? ты ее прошла ?

ничесе))) 5-я стодневка...Это когда было?)) и КАК это было? ты ее прошла ?
Было точно здорово!
Остались мимолетные воспоминания, что это не просто, что важен командный дух и опора.
Самый мой удачный раз.
Я точно продержалась месяца 2, но не помню уже дошла ли до конца.
Теперь точно знаю, что важно в "накатах " быть на связи с командой.
Тогда все только начиналось и выстраивалось. Теперь все так продвинуто. Все будет по - другому, лучше. Обязательно.

@Solnce, привет!
Как настрой? Почему сорвалась?

Было точно здорово!
Остались мимолетные воспоминания, что это не просто, что важен командный дух и опора.
Самый мой удачный раз.
Я точно продержалась месяца 2, но не помню уже дошла ли до конца.
Теперь точно знаю, что важно в "накатах " быть на связи с командой.
Тогда все только начиналось и выстраивалось. Теперь все так продвинуто. Все будет по - другому, лучше. Обязательно.
Ну...читай-располагайся))) Хочешь какую то общественную нагрузку- только скажи))) Подберем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: