#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Свободные :smile_coffee:
классная у вас вчера туса была stickers_Persik15
извините, вчера не смогла посетить ваш замечательный остров, очень сильно болела голова и не одна таблетка не помогала :cry:
вот принесла вам утренний напиток
Borjomi-Winter-01.jpg
Спасибо, Танюша! Это то что мне сейчас нужно!

:676866858: @Ksendria, очень душевно ты написала....
Спасибо вам всем за неравнодушие.
Спасибо, жаль, что раньше не увидели... Не знаю, придет ли он еще..... Он мне писал, что хочется чем-то заесть... потом придумал, что можно леденцы дешевые покупать... но, видимо, не получилось с леденцами....

Спасибо, жаль, что раньше не увидели... Не знаю, придет ли он еще..... Он мне писал, что хочется чем-то заесть... потом придумал, что можно леденцы дешевые покупать... но, видимо, не получилось с леденцами....
Он придёт...Я уверена.

• Лайк
Реакции: MAFA
Если он до сих пор с форума не ушёл,значит останется.
Ну так ведь он не курил, боролся, держался, хотя и говорил, что в семье жвах что творится.... А я не стала выяснять... зря....

Иногда пытаешься, выясняешь, понимаешь, что лишнее, не нужно этого делать, а иногда прям нужно... Вот как это понять, когда нужно, а когда нет.... Черт побери!

Мне сегодня приснилось, что я сорвался и курю. Я уже говорил, что не люблю эти сны, потому что в предыдущие попытки я после них срывался. Мне не понравилось сегодня, что когда я еще не до конца проснулся, мне стало обидно, что это сон. То есть желание курить где-то глубоко сидит. Думаю, что уменьшение, а потом прекращение НЗТ будет еще давать такие симптомы. Но ничего, сейчас у меня есть вы - вместе со всем справимся!!!! Кстати, нашел для себя хороший выход с кофе))) Пару долек горького шоколада - и про сигареты даже не вспоминается)

Всем хорошей пятницы! Не забывайте, что сегодня крайний день для конкурсов
Вася, относись к этим снам, как этпам выздоровления от зависимости. Так подсознание показывает тебе - есть изменения, идет перестройка важных моментов.

Доброе утро Свободные :smile_coffee:
классная у вас вчера туса была stickers_Persik15
извините, вчера не смогла посетить ваш замечательный остров, очень сильно болела голова и не одна таблетка не помогала :cry:
вот принесла вам утренний напиток
Borjomi-Winter-01.jpg
Спасибо, Танюш!
Весело конечно! Только никто не пришел! Только Вася!
Да и гостей немного Диксон из енотов и Гали-наставница из матросов!
Мы с Ксю и Васей на арене!
Жаль, что команде не интересно оказалось принять участие.

@Ksendria, Оксана, ты не расстраивайся пожалуйста. Я сама такая. Всё
через сердце пропускаю. Иначе никак...
Ты очень хороший наставник.
И
Олечка тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу