21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, привет. Очень жаль:cry: ты ведь нам не чужая, если накат сразу беги в раздевалку или жми кнопку сос:hot: отговорим, заговорим. с какого числа тебя ставить в шанс?
Я пока на качелях катаюсь((( Так что .. напишу как решу вопрос, если не будет поздно.

Да не было меня тут-))) странно, ты уже не первый, кто со мной где-то здоровается, а я туда и не заходила....
Привет Алешка! И у меня так же. Вижу оповещение, захожу, а там человек со мной поздоровался часа 1,5 назад. А меня там и не было. :giggle:

Доброе утро мои хорошие друзья! Вижу у вас было вчера весело, я поздно вернулась с работы и не смогла уже на форум забежать. Всех целую,хорошей пятницы.
BIcUrkILnOM.jpg

Пятницу 13-го изначально боялись во все времена. Все дело в числе 13. Если рассматривать библию, то Адам и Ева скушали запретный плод именно 13 числа. 13-го Каин убил Авеля. И наконец, тайная вечеря, в которой Иисус и его 12 учеников трапезничали 13-го.

Если брать статистику несчастных случаев, произошедших в пятницу 13-го, то она ничем не отличается от других чисел. А вот катастрофы, связанные с кораблекрушениями в этот день увеличиваются. Если вы не хотите страдать «параскавидекатриафобией», то устройте для себя в этот день праздник. Хорошие воспоминания развеют все боязни об этом дне!

1484282080_66631_0.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: